Угрюмый нелюдим
V.I.P
		Вот именно маска у меня есть. Прямо сейчас в ней сижуА в маску обедать вас там не заставляют? ?

В неё? Нет, но в столовую с ней и там контейнер получать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот именно маска у меня есть. Прямо сейчас в ней сижуА в маску обедать вас там не заставляют? ?

Я уже свое отсиделаВот именно маска у меня есть. Прямо сейчас в ней сижу
В неё? Нет, но в столовую с ней и там контейнер получать

Уже три месяца без пятничных пирожков во время планерки живем 
У нас сегодня непонятно как, то ли короткий день, то ли нетЯ уже свое отсидела![]()
У нас вообще столовку до сих пор не открыли. Притом, что все вокруг работаютУже три месяца без пятничных пирожков во время планерки живем
![]()

Думаю, тебе следует срочно посовещаться по этому поводуУ нас сегодня непонятно как, то ли короткий день, то ли нет
Потому что
А пирожков у меня два - с корицей и с творогом. Точнее - уже один![]()

Совещаться не будем. Мне еще в радиомагазин зайти за парой деталек, значит пойду вовремяДумаю, тебе следует срочно посовещаться по этому поводу
А я на шашлыки попала. У родительской соседки новый гражданин РФ родился. Отмахиваюсь от самогона![]()

Ну и шо приобрести собираешься если не секрет?))Совещаться не будем. Мне еще в радиомагазин зайти за парой деталек, значит пойду вовремя
Не пей зло. Скушай лучше шашлычок`с. Закусывая зеленой запрещенкой![]()
Мелочевка там. Конденсаторов и резисторов купил. Надо на выходных пару мат.плат попробовать оживить и железка одна ещё не дышитНу и шо приобрести собираешься если не секрет?))
Не знаю у кого как, в городе Дзержинск Нижегородской области, слово жопа плохим не считается, его допустимо говорить даже грудным младенцам)Меж прочем картинка содержит мат...Во взлётке за такие нарушения мы получили предупреждения..мне лично претензий никаких![]()
Жопа допустимое слово, это не мат. На первой странице есть правила и словарь матов, там исчерпывающий переченьМеж прочем картинка содержит мат...Во взлётке за такие нарушения мы получили предупреждения..мне лично претензий никаких![]()
Не знаю у кого как, в городе Дзержинск Нижегородской области, слово жопа плохим не считается, его допустимо говорить даже грудным младенцам)
Ну очень знакомое название городаНе знаю у кого как, в городе Дзержинск Нижегородской области, слово жопа плохим не считается, его допустимо говорить даже грудным младенцам)

Д - дипломатия.Поехали?
- Эй, но здесь же...
Дверь захлопнулась.
-...темно!- закончил я шепотом.
Меня оружила тьма. Черная, непроглядная. Тьма, в которой орки, вроде бы, должны неплохо видеть. Орки - но не люди!
"Значит, я все-таки человек",- подумал я. Но эта мысль меня почему-то не обрадовала.
Прижавшись спиной к стене, я выставил перед собой тяжелый меч, но вскоре вынужден был его опустить. Долго так не простоишь, держа на весу метровую железяку. Без тренировки - так уж точно.
В абсолютной темноте звуки стали казаться громче и отчетливее. Где-то что-то капало, с размеренностью метронома. То слева, то справа раздавались тихие шорохи, топот маленьких ног, пару раз кто-то сдержанно пискнул. А потом рядом со мной засветились огоньки.
Я ничего не имел против огоньков. Мне только очень не понравилось, что они разбиты на пары. И что самое малое расстояние между ними никак не меньше ладони.
"Сейчас мне будет больно",- очень спокойно подумал я.
Огоньки не приближались, только изредка помаргивали - словно выжидали чего-то. Мои глаза постепенно привыкли к темноте, и я уже смутно различал четыре сгорбленные фигуры - каждая размером со среднюю овчарку. Вероятно, это и есть крысы. Крупные экземпляры, ничего не скажешь. Мутанты, наверное.
Я стоял и смотрел на крыс. Крысы сидели и смотрели на меня.
А потом в звенящей тишине подвала мне послышался шёпот - вкрадчивый, шелестящий, будто кто-то водил кисточкой по сухим листьям.
- Шшшто сс ним? Пошшшему ссстоит?
- Пошшшему не нападает?
- Не хошшшет дратьссся?
- Ссстранный.
- Ссстранный.
Крысы зашевелились, одна из них почесалась, и снова стало тихо. "Кап-кап-кап..."
- Он ссслеп.
- Ссслаб.
- Бесспомощен.
- Сссмешно.
- Зашшем сслепому сссабля?
- Он не мошшшет дратьссся.
- Ссстранно.
- Ошшшень ссстранно.
Значит, у меня в руках не меч, а сабля? Ну что-ж, буду знать.
Ситуация выходила настолько идиотская, что я счел за благо не дергаться, а принимать всё как есть. Говорящие крысы ростом с овчарку? Пусть будут говорящие крысы. Придёт розовая шестиногая собака - и ей наше почтение. Не придёт, а прилетит - совсем замечательно. Ничему не удивляться. И стоять смирно.
Четыре тени передо мной беспокойно заерзали.
- Напасссть? Укуссить?
- Ссслишком просссто. Сслепой. Нечессстно.
- Не опусстимся до бесчессстия.
- Ссстыдно.
- Ссстыдно.
- Пусссть уходит.
- Пусссть.
Я пошарил по стене - дверь на месте. Действительно, чего бояться, всегда успею удрать!
Крысы подались вперед, словно выдавливая меня из подвала.
- Уходи, ссстранный орк.
- Уходи отсссюда.
- Мы не хотим убивать.
- Хватит. Сссмерти. Хватит.
- Ссстранный. Не дерешшшься. Уходи.
"Квест,- подумал я.- Это же квест! Где враг - четыре крысы... и на них тоже действуют эти дурацкие законы войны! Сколько бы их ни убивали, крысы опять будут возрождаться... а где, если не в таверне? Значит, здесь, в подвале, всегда будет засилье крыс. И их раз за разом будут убивать. Бедные грызуны..."
Мне неожиданно стало жалко несчастных крыс.
- Уходи,- шелестели они, наступая на меня мелкими шажками.
- Сссгинь.
- Оссставь нассс.
- Проччь отссюда!
Что я мог сделать? У меня не было дудочки. Правда, в кармане...
Стараясь не делать резких движений, я вынул из кармана расческу, оторвал листок от блокнота и на ощупь принялся заправлять его между зубцов. Крысы забеспокоились.
- Шшшто он делает?
- Это опасссно?
- Укусссить?
Не дожидаясь, пока они примут роковое решение, я поднес расческу к губам и загудел в неё. Вышло фальшиво. Но я же и не музыкант.
- Шшшто это?
- Зззачем?
- Он сссвистит для насс?
- Этот ссстранный орк?
- Какая прелесссть!
- Но пошшшему?
- Шшего он хошшет?
- Ссследуйте ззза мной,- прошептал я, на секунду оторвавшись от расчески.
- Шшшто?!
- Зззашшем?
- Не ссспорьте. Пошшшли. Ссо мной. В другое месссто.
- Ну хорошшшо, хорошшшо... как скажешшшь.
Я нашарил сбоку дверную ручку, ногой распахнул дверь и попятился прочь, вверх по лестнице. Крысы спокойно и чинно последовали за мной.
- Э-элп!- сказал трактирщик, и рухнул задом на какой-то ящик. Посетители перестали жевать и с вытянутыми лицами проводили нашу компанию долгим взглядом.
- Всё,- сказал я, когда мы оказались снаружи.- Бегите отсюда. Неважно куда, главное - держитесь подальше от трактиров.
Крысы переглянулись, и молча разбежались в стороны. Одна на секунду остановилась напротив меня, встала на задние лапы, а передней уперась в грудь. Когтистые пальцы на миг сжались, легко пропоров куртку и расцарапав кожу, крыса коротко пискнула и убежала вслед за остальными.
- Эй, больно же!- Вот и делай после этого добро...
- Ты что... ты что это творишь?!- красный как свекла трактирщик выкатился из дверей таверны.- Ты это... совсем, да? Ты их зачем...
- Ты просил вывести крыс,- громко и раздельно ответил я.- Вот я их и вывел.
- Э-э..?
- Твоя сабля,- я протянул трактирщику саблю - сам не помню, когда я успел подвесить её обратно на пояс.- А где мои деньги?
Правда, почему бы и не изменить привычное течение... Я крыс, конечно, недолюбливаю, но не убиваю же - просто на них кричу. Или из-за нихПоехали?
- Эй, но здесь же...
Дверь захлопнулась.
-...темно!- закончил я шепотом.
Меня оружила тьма. Черная, непроглядная. Тьма, в которой орки, вроде бы, должны неплохо видеть. Орки - но не люди!
"Значит, я все-таки человек",- подумал я. Но эта мысль меня почему-то не обрадовала.
Прижавшись спиной к стене, я выставил перед собой тяжелый меч, но вскоре вынужден был его опустить. Долго так не простоишь, держа на весу метровую железяку. Без тренировки - так уж точно.
В абсолютной темноте звуки стали казаться громче и отчетливее. Где-то что-то капало, с размеренностью метронома. То слева, то справа раздавались тихие шорохи, топот маленьких ног, пару раз кто-то сдержанно пискнул. А потом рядом со мной засветились огоньки.
Я ничего не имел против огоньков. Мне только очень не понравилось, что они разбиты на пары. И что самое малое расстояние между ними никак не меньше ладони.
"Сейчас мне будет больно",- очень спокойно подумал я.
Огоньки не приближались, только изредка помаргивали - словно выжидали чего-то. Мои глаза постепенно привыкли к темноте, и я уже смутно различал четыре сгорбленные фигуры - каждая размером со среднюю овчарку. Вероятно, это и есть крысы. Крупные экземпляры, ничего не скажешь. Мутанты, наверное.
Я стоял и смотрел на крыс. Крысы сидели и смотрели на меня.
А потом в звенящей тишине подвала мне послышался шёпот - вкрадчивый, шелестящий, будто кто-то водил кисточкой по сухим листьям.
- Шшшто сс ним? Пошшшему ссстоит?
- Пошшшему не нападает?
- Не хошшшет дратьссся?
- Ссстранный.
- Ссстранный.
Крысы зашевелились, одна из них почесалась, и снова стало тихо. "Кап-кап-кап..."
- Он ссслеп.
- Ссслаб.
- Бесспомощен.
- Сссмешно.
- Зашшем сслепому сссабля?
- Он не мошшшет дратьссся.
- Ссстранно.
- Ошшшень ссстранно.
Значит, у меня в руках не меч, а сабля? Ну что-ж, буду знать.
Ситуация выходила настолько идиотская, что я счел за благо не дергаться, а принимать всё как есть. Говорящие крысы ростом с овчарку? Пусть будут говорящие крысы. Придёт розовая шестиногая собака - и ей наше почтение. Не придёт, а прилетит - совсем замечательно. Ничему не удивляться. И стоять смирно.
Четыре тени передо мной беспокойно заерзали.
- Напасссть? Укуссить?
- Ссслишком просссто. Сслепой. Нечессстно.
- Не опусстимся до бесчессстия.
- Ссстыдно.
- Ссстыдно.
- Пусссть уходит.
- Пусссть.
Я пошарил по стене - дверь на месте. Действительно, чего бояться, всегда успею удрать!
Крысы подались вперед, словно выдавливая меня из подвала.
- Уходи, ссстранный орк.
- Уходи отсссюда.
- Мы не хотим убивать.
- Хватит. Сссмерти. Хватит.
- Ссстранный. Не дерешшшься. Уходи.
"Квест,- подумал я.- Это же квест! Где враг - четыре крысы... и на них тоже действуют эти дурацкие законы войны! Сколько бы их ни убивали, крысы опять будут возрождаться... а где, если не в таверне? Значит, здесь, в подвале, всегда будет засилье крыс. И их раз за разом будут убивать. Бедные грызуны..."
Мне неожиданно стало жалко несчастных крыс.
- Уходи,- шелестели они, наступая на меня мелкими шажками.
- Сссгинь.
- Оссставь нассс.
- Проччь отссюда!
Что я мог сделать? У меня не было дудочки. Правда, в кармане...
Стараясь не делать резких движений, я вынул из кармана расческу, оторвал листок от блокнота и на ощупь принялся заправлять его между зубцов. Крысы забеспокоились.
- Шшшто он делает?
- Это опасссно?
- Укусссить?
Не дожидаясь, пока они примут роковое решение, я поднес расческу к губам и загудел в неё. Вышло фальшиво. Но я же и не музыкант.
- Шшшто это?
- Зззачем?
- Он сссвистит для насс?
- Этот ссстранный орк?
- Какая прелесссть!
- Но пошшшему?
- Шшего он хошшет?
- Ссследуйте ззза мной,- прошептал я, на секунду оторвавшись от расчески.
- Шшшто?!
- Зззашшем?
- Не ссспорьте. Пошшшли. Ссо мной. В другое месссто.
- Ну хорошшшо, хорошшшо... как скажешшшь.
Я нашарил сбоку дверную ручку, ногой распахнул дверь и попятился прочь, вверх по лестнице. Крысы спокойно и чинно последовали за мной.
- Э-элп!- сказал трактирщик, и рухнул задом на какой-то ящик. Посетители перестали жевать и с вытянутыми лицами проводили нашу компанию долгим взглядом.
- Всё,- сказал я, когда мы оказались снаружи.- Бегите отсюда. Неважно куда, главное - держитесь подальше от трактиров.
Крысы переглянулись, и молча разбежались в стороны. Одна на секунду остановилась напротив меня, встала на задние лапы, а передней уперась в грудь. Когтистые пальцы на миг сжались, легко пропоров куртку и расцарапав кожу, крыса коротко пискнула и убежала вслед за остальными.
- Эй, больно же!- Вот и делай после этого добро...
- Ты что... ты что это творишь?!- красный как свекла трактирщик выкатился из дверей таверны.- Ты это... совсем, да? Ты их зачем...
- Ты просил вывести крыс,- громко и раздельно ответил я.- Вот я их и вывел.
- Э-э..?
- Твоя сабля,- я протянул трактирщику саблю - сам не помню, когда я успел подвесить её обратно на пояс.- А где мои деньги?

А где ты их находишь?Правда, почему бы и не изменить привычное течение... Я крыс, конечно, недолюбливаю, но не убиваю же - просто на них кричу. Или из-за них![]()

Есть у нас места в районе работыА где ты их находишь?![]()
 Центр, а по дорогам крысы бегают)Надо тебя забирать из этого опасного местаЕсть у нас места в районе работыЦентр, а по дорогам крысы бегают)

А у нас белки и ёжикиЕсть у нас места в районе работыЦентр, а по дорогам крысы бегают)

Ты пока седлай коня, а я приданого в сундуки побросаюНадо тебя забирать из этого опасного места![]()