#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Мне в святое учереждение учили(лаборатория измерительных устройств при радиозаводе)-самый лучший эффект-немножко перевысить напругу электролитического штоб газы медленно накопились и ба баххх получается лучше чем экстренно перегреть
В свое время напаялся их.
Горе-ремонтники студентные меняют, например, БП, царап по конденсаторам, а потом разбирайся
Ну и с древним железом тоже набился

В местном топе взял печение-калейдоскоп...на дегустацию при какао)))
Я в римчике,там акция была-прям сладкая и сочная дынька, только всю съесть надо... Может до завтра не дожить дынька... А я уже наелась)))))

Мне в святое учереждение учили(лаборатория измерительных устройств при радиозаводе)-самый лучший эффект-немножко перевысить напругу электролитического штоб газы медленно накопились и ба баххх получается лучше чем экстренно перегреть
Вы чего на китайском общаетесь :eek:

Ну не на телеге же Принцу ехать :rofl:
А как же белоснежная двухкомнатная карета? :rolleyes:
Почтой России? :eek:
Я когда на море ездила, оттуда чемодан с летними вещами и подарками Почтой России отправила домой, а сама с рюкзачком прилетела :giggle: Через 10 дней сходила, забрала :D

А как же белоснежная двухкомнатная карета? :rolleyes:
Не уверен, что даже полкомнаты по нашим дорогам доберется :facepalm:
Я когда на море ездила, оттуда чемодан с летними вещами и подарками Почтой России отправила домой, а сама с рюкзачком прилетела :giggle: Через 10 дней сходила, забрала :D
Сразу мысль - а зачем было брать с собой много летних вещей? ;)

Не уверен, что даже полкомнаты по нашим дорогам доберется :facepalm:
У тебя вроде где-то был личный бронепоезд с какой-то взлетки :D
Сразу мысль - а зачем было брать с собой много летних вещей? ;)
Это была поездка с заездом в два города длиною в месяц ;) Мелкий как раз подрос до 2,5 лет и моя жажда жизни пересилила здравый смысл :facepalm:

Я в римчике,там акция была-прям сладкая и сочная дынька, только всю съесть надо... Может до завтра не дожить дынька... А я уже наелась)))))
Я вот чего-то вообще не дыневый фанат. Арбузы могу по половине сразу слупить, причем ложкой и с косточками :D

У тебя вроде где-то был личный бронепоезд с какой-то взлетки :D
Пропил проел на удаленке :D
Это была поездка с заездом в два города длиною в месяц ;) Мелкий как раз подрос до 2,5 лет и моя жажда жизни пересилила здравый смысл :facepalm:
Это когда мелкого есть кому оставить :rolleyes:

115702933_2941851435923659_7150218630492498225_n.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу