Вброс #20 "Можно ли быть одному? Необходима ли человеку вторая половинка?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Да меня с тобой если что поволокут. Потому что солидарна с каждым словом)
А что ей кто-то обратное что ли доказывал?)) Просто человек вообще в тему не вкурил и не к месту свои трактаты накатал. Ну совсем мимо темы.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Да Рыжик, перечитай, если интересно, переписку, речь шла о подарках, просто подарках, просто в жестко-игриво-стебном тоне, никто там не говорил, что надо трясти подарки и выбивать брюлики, не знаю, почему некоторые именно в таком ключе подумали..)))))
Ир я с самого начала участвую и обезьяна плюшевая стала яблоком раздора. Кто то такой подарок считает бесполезным, я например считаю такой подарок приятным. Но это норм, у всех свои тараканы в голове))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
И начали проповеди проповедовать.
Правильно подмечено, что такие заподаркиубивающие бабы наврядли зависают на нашем форуме, они наверное где-нить на вумене или сайтах пластических хирургов))
Еще на леди майл ру))) Я иногда захожу поржать, чтобы от работы отключиться. А ко многим более интересным сайтам доступ просто запрещен))

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ир я с самого начала участвую и обезьяна плюшевая стала яблоком раздора. Кто то такой подарок считает бесполезным, я например считаю такой подарок приятным. Но это норм, у всех свои тараканы в голове))
Конечно! Мы ж во вбросе беседуем, оттуда и такая манера общения))

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Еще на леди майл ру))) Я иногда захожу поржать, чтобы от работы отключиться. А ко многим более интересным сайтам доступ просто запрещен))
Мне на леди нравится как они своим безумным скопом диагнозы себя ставят. Ну это полный пздц просто:D

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
И всегда у них один сценарий: сначала они кого нить жалеют, а потом дружно обсирают[emoji15]

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Зато забавно все это читать)))
Ну сначала-да. А потом это как назойливая муха, сначала пытаешься ее прогнать, но она не понимает. И остается-одно желание-убить)))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Мне на леди нравится как они своим безумным скопом диагнозы себя ставят. Ну это полный пздц просто:D
Таки и мне тут диагноз поставили. Что мое образование-три класса цековно-приходской, что на жизнь я зарабатываю исключительно пиздой, и все мои помыслы лишь о трусах и брюликах (ведь это же так чудесно дама в трусах и брильянтах)))

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ну сначала-да. А потом это как назойливая муха, сначала пытаешься ее прогнать, но она не понимает. И остается-одно желание-убить)))
Не знаю, в переписках всегда так-человек видит свой смысл, так и получается, сколько людей, столько и смыслов)))
Нафик, нафик))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Не знаю, в переписках всегда так-человек видит свой смысл, так и получается, сколько людей, столько и смыслов)))
Нафик, нафик))
Согласна, тонкости переписки. Но вот ежели объясняешь человеку (вежливо поначалу), что он не правильно все понял, что нужно как-то с другого аспекта взглянуть на вещи, а он как попугай талдычит оно и то же, то как-то это странно что ли... Как минимум.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Согласна, тонкости переписки. Но вот ежели объясняешь человеку (вежливо поначалу), что он не правильно все понял, что нужно как-то с другого аспекта взглянуть на вещи, а он как попугай талдычит оно и то же, то как-то это странно что ли... Как минимум.
Да уж, действительно странно...[emoji848][emoji848][emoji848]

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
а человек и так всегда один... всё остальное мишура иллюзия и самообман...

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Таки и мне тут диагноз поставили. Что мое образование-три класса цековно-приходской, что на жизнь я зарабатываю исключительно пиздой, и все мои помыслы лишь о трусах и брюликах (ведь это же так чудесно дама в трусах и брильянтах)))
классика!!! гениально))) здорово вообще))) кстати таким образом заработать и при этом в здравии остаться- талант иметь надо))) а о трусах и брюликах по моему все женщины мечтают)))

MasterOfPuppets

Министр каждодневных происшествий
Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
Масло поменял. Ем борщ. Пиздой зарабатывать плохо. Но если для себя, то можно...

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Масло поменял. Ем борщ. Пиздой зарабатывать плохо. Но если для себя, то можно...
Почему это для себя можно? Что за мещанство? А как же общественное благо? Если и зарабатывать в том числе и пиздой то ради светлых идей равенства и братства - ты ж державник, как можно мыслить так местечково - для себя...

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Почему это для себя можно? Что за мещанство? А как же общественное благо? Если и зарабатывать в том числе и пиздой то ради светлых идей равенства и братства - ты ж державник, как можно мыслить так местечково - для себя...
И благотворительность никто не отменял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу