#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek:
Ну, могу только скопипастить :D
1. Разумеется, Елена.
2. Смоленск, 400 км от Москвы
3. На самом деле неизвестно доподлинно сколько Смоленску лет, но первое упоминание в летописи относится к 863 году и гласит о том, что "град велик и мног людьми" , т.е от этой даты официально сейчас 1157 лет городу, население 330 000 человек в самом Смоленске, в области около 500000.
4. Символы, как уже сказано-Успенский собор, Крепостная стена.Центр нашего города чем-то напоминает маленький Питер-старинные красивые дома, только не такие монументальные как в Северной столице.
Для меня в детстве всегда символом и вообще щемяще-волнующим местом было вот это здание;
Посмотреть вложение 1134065

Это памятник ВОВ (бывший смоленский элеватор), его взорвали фашисты, когда отступали из Смоленска.Он простоял до 2000 года.Нас, школьников Промышленного района г. Смоленска постоянно водили к этому памятнику на 9-е мая и почему-то на 1-е сентября. И да, я еще помню молодых ветеранов, у который только-только начинала пробиваться седина, помню их рассказы про войну, поэтому для меня с детства очень близко и важно все то, что связано с ВОВ в Смоленске ( а наш город был в оккупации с 1941 по 1943 годы)
Добавлю только то, что центр стал чем-то похож на Питер только после реставрации.

Всем доброеиутро! Правда, по ходу только я и не сплю уже. ????

Ой. А можно пару вопросов: что за оператор, что за марка телефона и аакой город? Интересует режим VoLTE.
Паша, привет. Я не понимаю в этих режимах. Так что мало чем полезна в этом вопросе

Паша, привет. Я не понимаю в этих режимах. Так что мало чем полезна в этом вопросе
Ну тогда просто Доброго утречка.
orig.gif

Встречайте пополнение: @Sasha K.! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Привет всем.
Зовут меня Саша
Стаж 18 лет
Кл-во попыток очень много,10,а может и 20, всё бестолку.
Способы отказа, сила воли
Максимальный срок не курения, четыре месяца
Срыв был из за смены работы, новый коллектив, и как назло все куряшие

Привет всем.
Зовут меня Саша
Стаж 18 лет
Ну 4 месяца - это срок. Я пока столько никогда не курил))) :D

Простите за орфография, не удобно с телефона.

@Sasha K. Саша привет! ? Я Галя и Наталья @МамаДмитрия наставники в этой команде. Обращайся к нам с любыми вопросами, поможем, подскажем))) Добро пожаловать! Общайся,вливайся в команду.!

Привет всем.
Зовут меня Саша
Стаж 18 лет
Саша, привет! Ты молодец и супер герой! Будем вместе не курить! Как говорится, велкам ту ауер хом;)

Ой, а весна же сегодня! Мда, с такой зимой никаких восторгов по этому поводу... Но все равно, желаю всем нам наслаждаться пробуждением природы с чистыми легкими и легкой душой :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу