#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
водолей.jpg
Гороскоп на 16.04.2020 Водолей
Плодотворный день. Вы сделаете массу полезного и для себя, и для окружающих. Переутомления можно не опасаться; даже если забот будет много, вы не почувствуете усталости. С привычными делами вы справляетесь быстро, но и совершенно новые не займут весь день. Будет шанс исправить ошибки, допущенные раньше.

Подходящий день для укрепления семейных отношений. Удастся помирить родственников, которые были в ссоре. Можно обсудить с близкими важные вопросы. Благодаря вашим стараниям наверняка найдется решение, которое устроит всех.

рыбы.jpg
Гороскоп на 16.04.2020 Рыбы
Вы сможете добиться больших успехов, если не пойдете на поводу у эмоций. Даже в моменты раздражения и гнева старайтесь руководствоваться здравым смыслом. Так вы не сделаете и не скажете того, о чем позже пришлось бы пожалеть.

Возможны споры, разногласия с союзниками и друзьями; но все можно уладить, нужно лишь приложить немного усилий. Благоприятный день для решения вопросов, связанных с работой, учебой и коммерческой деятельностью. У многих Рыб будет шанс добиться того, о чем они долго мечтали втайне от всех.

Комрады ежи, всем доброго утра и хорошего дня.
@Тенерифе ,@Vagabond ,@White3212 всех отметил, так держать красавчики.
Ой, блин... ? А я тебя за 16 умудрилась тоже отметить, очень надеюсь на тебя теперь))) ты ведь и сегодня курить не будешь? ))правда Илья?))
Конечно не буду, я на светлой стороне силы
Доброе утро ёжики! :)
Доброе,доброе сеньора, как Ваши дела дорогая????

Последнее редактирование:
Всем утро доброе! :wavespin:
@Тихоня @Phiby не курю 16.04
16.04.20 #не курю..волк продолжает отказатся от сигарет:)
Доброе утро всем! Не курю 16.04.
Отметила))

Как у вас дела? Как настроение?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу