#22_1 "Дерзкие ёжики"

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27

Всегда

V.I.P
Реакции
47.084
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Есс шеф, выполнено! Спасибо!

https--pp.userapi.com-c850220-v850220141-10b655-92kR5h2AfF4.jpg

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»

Смуня

Продвинутый
Реакции
520
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Давай вместе ворчать? У меня кот ковер убил, второй за месяц! А купить негде! А у тебя?
о, давай! Мы по-прежнему ходим с мозгом на балкон и якобы курим. Теперь подсовываю ему трубочку вместо сигареты, но мне кажется он опять что-то подозревает! Подсознательно видимо жду, когда он догадается. Не тянет курить - бесит. Тянет - бесит еще больше. Когда ничего не бесит - тоже бесит, потому как странно, если ничего не бесит:)

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Второй кот? Или второй ковёр?
Ковер, Ириш! Представляешь, второй ковер за месяц на выброс! А до этого с коврами все было в порядке, несмотря на норму в трех котов, много лет!!!:banghead:

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
о, давай! Мы по-прежнему ходим с мозгом на балкон и якобы курим. Теперь подсовываю ему трубочку вместо сигареты, но мне кажется он опять что-то подозревает! Подсознательно видимо жду, когда он догадается. Не тянет курить - бесит. Тянет - бесит еще больше. Когда ничего не бесит - тоже бесит, потому как странно, если ничего не бесит:)
Класс! Пусть подозревает, сколько влезет, главное - не курить! А у тебя балкон застекленный?

Vagabond

Рядовой
Реакции
2.234
Дневник
Читать »»
а мне... спать охото
вчера долго валялся не мог заснуть, в 4 утра разбудил телефон вотсаппным сообщением
а сейчас хоть спички в глаза вставляй, но светит в лицо монитор, рядом мерно гудит девайс, передавая в космический эфир бессмысленные сообщения вида "тест № 278", а неподалеку дежурит начальник и через каждые 20 минут спрашивает: "ну как там?"

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а мне... спать охото
вчера долго валялся не мог заснуть, в 4 утра разбудил телефон вотсаппным сообщением
а сейчас хоть спички в глаза вставляй, но светит в лицо монитор, рядом мерно гудит девайс, передавая в космический эфир бессмысленные сообщения вида "тест № 278", а неподалеку дежурит начальник и через каждые 20 минут спрашивает: "ну как там?"
А домой скоро?

Vagabond

Рядовой
Реакции
2.234
Дневник
Читать »»
через 2 с половиной часа
а дома надо готовить. обед на завтра
чистить и тереть морковку, резать лук, потом это все тушить с томатным соком и томатной пастой

Смуня

Продвинутый
Реакции
520
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
второй ковер за месяц на выброс! А до этого с коврами все было в порядке, несмотря на норму в трех котов, много лет!!!:banghead:
Послушайте, ну может у котика тоже стресс....мало того, что хозяева не курят, они еще и перестали выходить... когнитивный диссонанс может у него!) у меня вот муж не уходит на работу! поэтому я понимаю:)

Всегда

V.I.P
Реакции
47.084
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
через 2 с половиной часа
чистить и тереть морковку, резать лук, потом это все тушить с томатным соком и томатной пастой
Хозяйственный ты парень)

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Ковер, Ириш! Представляешь, второй ковер за месяц на выброс! А до этого с коврами все было в порядке, несмотря на норму в трех котов, много лет!!!:banghead:
А чё они с ним делают, дерут или гадят?

Смуня

Продвинутый
Реакции
520
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
через 2 с половиной часа
Вкусненько! А нельзя пропустить приготовление еды и завалиться спать?

Alodir

V.I.P
Реакции
6.873
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
м
жую морковь, орехи, сухофрукты, жвачки и прочее до чего руки дотягиваются

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
нет! и пока это хорошо
Был бы застекленный, было бы интереснее сейчас выходить) Я так высовывалась, постепенно наблюдая за исчезновением запаха, да и вещи сразу перестали вонять табаком
Послушайте, ну может у котика тоже стресс....мало того, что хозяева не курят, они еще и перестали выходить... когнитивный диссонанс может у него!) у меня вот муж не уходит на работу! поэтому я понимаю:)
У котика отсутствие мозгов!!! Два лотка у ребенка, а надо стащить пакет из помойки, распотрошить и... свои дела.... а ко мне дома он привык)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу