Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не курю 16.04.20 @Тихоня@Phiby
Четвертый день! Это здорово! Только все время хочется что то жевать. Как бы не растолстеть, да еще дома мньше двигательных функций.
У меня кошка когда была через некоторое время проживания с нами начала гадить под стол, я думала ей шею сверну, а потом кто то посоветовал подумать на что она протестует, по итогу нашли, на древесный наполнитель, поменяли и все прошло, может и у вас также
Не курю 16.04.20 @Тихоня@Phiby
Четвертый день! Это здорово! Только все время хочется что то жевать. Как бы не растолстеть, да еще дома мньше двигательных функций.
У меня кошка когда была через некоторое время проживания с нами начала гадить под стол, я думала ей шею сверну, а потом кто то посоветовал подумать на что она протестует, по итогу нашли, на древесный наполнитель, поменяли и все прошло, может и у вас также
Да не протест это, просто глупость котенка... он же еще маленькие - 10 месяцев почти... и с гигиеной у него проблемы, видимо, все таки нужна им мама-кошка, чтобы научиться ухаживать за собой...
Это нормально) Говорят, что вес сбросить проще, чем бросить курить. Я сладкое никогда в жизни не ела, а тут нет-нет да и съем.
А вес потом сбросишь. Или сейчас уже можно начать заниматься чем-нибудь физическим)