Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты главное держись, и знай что скоро станет легче, а то что после домашних дел или уроков с детьми хочется покурить надо найти какую то замену, меня допустим четки хорошо успокаивали первое время, или может какую то вкусняшку в благодарность себе, отгоняй от себя мысли неуверенности, это все коварные сигаретные демоны тебе шепчут.. Ну и если ты не пьешь успокоительные может стоит подумать о каких нибудьДрузья, всем привет! Чувствую идентификации с Тардой, очень хочется поддержать. Я бросила тоже до этого и хватило меня на 1 день и я закурила. Потом я 3 дня слушала книгу и бросила ещё раз, уже последний 12.04. И хотя с тех пор не курила, но вчера уже была убеждена что я проиграю рано или поздно. Желание курить начало перевешивать мотивацию и я стала думать что я безнадежна. И что я страдаю напрасно, потому что я не верю что я никогда не буду курить. Я себе не верю. Такая вот штука. Слушала полночи алена кара, потом выпила успокоительное и легла на рассвете спать. Я очень себя мучаю и сомневаюсь в том что я смогу. Ещё меня бесит что никто не отменял обязанности, работу по дому, работу дистанционную и о боги - дистанционное детское обучение! После которого всегда хочется курить!!!! Все бесит, устала, и не признаюсь себе, но временами очень хочется курить! Хотя вот сейчас написала и вроде полегче. Спасибо всем кто прочитал. Уверенности вам и сил.
Так надо ещё 7 сообщений до счетчика, завтра приходи в свободное время, поболтаем и поставим тебе)@Тихоня# 16.04. НЕ КУРЮ. Ураа. жду все счетчика. пойду пока на телефон установлю что ли и спааатььь
За сегодня ставим отметку?Друзья, всем привет! Чувствую идентификации с Тардой, очень хочется поддержать. Я бросила тоже до этого и хватило меня на 1 день и я закурила. Потом я 3 дня слушала книгу и бросила ещё раз, уже последний 12.04. И хотя с тех пор не курила, но вчера уже была убеждена что я проиграю рано или поздно. Желание курить начало перевешивать мотивацию и я стала думать что я безнадежна. И что я страдаю напрасно, потому что я не верю что я никогда не буду курить. Я себе не верю. Такая вот штука. Слушала полночи алена кара, потом выпила успокоительное и легла на рассвете спать. Я очень себя мучаю и сомневаюсь в том что я смогу. Ещё меня бесит что никто не отменял обязанности, работу по дому, работу дистанционную и о боги - дистанционное детское обучение! После которого всегда хочется курить!!!! Все бесит, устала, и не признаюсь себе, но временами очень хочется курить! Хотя вот сейчас написала и вроде полегче. Спасибо всем кто прочитал. Уверенности вам и сил.
Отметила)@Тихоня# 16.04. НЕ КУРЮ. Ураа. жду все счетчика. пойду пока на телефон установлю что ли и спааатььь
Ставим что не курю. 16.04. ТатьянаЗа сегодня ставим отметку?
Спасибо ты молодец, держись, и не отпускай руки))) ?Ставим что не курю. 16.04. Татьяна
Мои поздравленияУ нас с Сашей счётчики похожи...
Посмотреть вложение 1171650
Спокойной ночи, Ирина! Добрых снов!Ну что, никто мне не отвечает, пойду я тогда спать) ? всем доброй ночи, @Phiby Алёнка, там три должника если встретишь, стрясешь отметки с @Luke @Светуська @Рамончик )))
Хорошего общения)))Спокойной ночи, Ирина! Добрых снов!
У тебя все получится! Потерпи немного) Нужно немного потерпеть, а потом много жить свободной))) Сил тебе!Друзья, всем привет! Чувствую идентификации с Тардой, очень хочется поддержать. Я бросила тоже до этого и хватило меня на 1 день и я закурила. Потом я 3 дня слушала книгу и бросила ещё раз, уже последний 12.04. И хотя с тех пор не курила, но вчера уже была убеждена что я проиграю рано или поздно. Желание курить начало перевешивать мотивацию и я стала думать что я безнадежна. И что я страдаю напрасно, потому что я не верю что я никогда не буду курить. Я себе не верю. Такая вот штука. Слушала полночи алена кара, потом выпила успокоительное и легла на рассвете спать. Я очень себя мучаю и сомневаюсь в том что я смогу. Ещё меня бесит что никто не отменял обязанности, работу по дому, работу дистанционную и о боги - дистанционное детское обучение! После которого всегда хочется курить!!!! Все бесит, устала, и не признаюсь себе, но временами очень хочется курить! Хотя вот сейчас написала и вроде полегче. Спасибо всем кто прочитал. Уверенности вам и сил.
ПлюшечкаДобрый вечер
Ага, на порядок разница))) я тебя догонюУ нас с Сашей счётчики похожи...
Посмотреть вложение 1171650
Я поднимусь на Эверест и буду ждать тебя там... ))))Ага, на порядок разница))) я тебя догоню
Привет! Да всё хорошо, не курю)) и если честно, даже не думаю об этом! Записалась на разные курсы и мастер-классы онлайн, в общем день расписан по минутам)) карантиню с пользой короче))) повышаю свой профессиональный уровень!