#22_1 "Дерзкие ёжики"

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Саша поздравляю тебя с юбилеем!!!!
image (9).jpg

Печаль, до конца мая :frantics: :frantics: :frantics: . А у нас это где?

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
До конца мая аж? (тут смайл теряющий сознание..)
А что это магний опасным стал? Аж любопытно стало :unsure: такой опасный препарат всем беременным прописывают....
но передозировка тоже опасна для тех у кого проблемы с почками и кто употребляет антибиотики, только не для меня, я его периодически курсами пропиваю из-за невралгии, первое время невролог рецепт выписывала, а потом сказала, что можно и без него покупать.

Реакции: Ли

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
но передозировка тоже опасна для тех у кого проблемы с почками и кто употребляет антибиотики, только не для меня, я его периодически курсами пропиваю из-за невралгии, первое время невролог рецепт выписывала, а потом сказала, что можно и без него покупать.
Но он же хорошо раздражительность снимает?

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции: Ли

Морская_Т

Начинающий
Реакции
204
Дневник
Читать »»
Друзья, всем привет! Чувствую идентификации с Тардой, очень хочется поддержать. Я бросила тоже до этого и хватило меня на 1 день и я закурила. Потом я 3 дня слушала книгу и бросила ещё раз, уже последний 12.04. И хотя с тех пор не курила, но вчера уже была убеждена что я проиграю рано или поздно. Желание курить начало перевешивать мотивацию и я стала думать что я безнадежна. И что я страдаю напрасно, потому что я не верю что я никогда не буду курить. Я себе не верю. Такая вот штука. Слушала полночи алена кара, потом выпила успокоительное и легла на рассвете спать. Я очень себя мучаю и сомневаюсь в том что я смогу. Ещё меня бесит что никто не отменял обязанности, работу по дому, работу дистанционную и о боги - дистанционное детское обучение! После которого всегда хочется курить!!!! Все бесит, устала, и не признаюсь себе, но временами очень хочется курить! Хотя вот сейчас написала и вроде полегче. Спасибо всем кто прочитал. Уверенности вам и сил.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Друзья, всем привет! Чувствую идентификации с Тардой, очень хочется поддержать. Я бросила тоже до этого и хватило меня на 1 день и я закурила. Потом я 3 дня слушала книгу и бросила ещё раз, уже последний 12.04. И хотя с тех пор не курила, но вчера уже была убеждена что я проиграю рано или поздно. Желание курить начало перевешивать мотивацию и я стала думать что я безнадежна. И что я страдаю напрасно, потому что я не верю что я никогда не буду курить. Я себе не верю. Такая вот штука. Слушала полночи алена кара, потом выпила успокоительное и легла на рассвете спать. Я очень себя мучаю и сомневаюсь в том что я смогу. Ещё меня бесит что никто не отменял обязанности, работу по дому, работу дистанционную и о боги - дистанционное детское обучение! После которого всегда хочется курить!!!! Все бесит, устала, и не признаюсь себе, но временами очень хочется курить! Хотя вот сейчас написала и вроде полегче. Спасибо всем кто прочитал. Уверенности вам и сил.
Привет Татьяна! Сейчас очень трудное время для нас всех, я в течение дня неоднократно произношу одну фразу " как же я хочу курить!", а потом следом сразу произношу "нет нет нет, в этот раз получится". Я нарезаю яблоко на кусочки, открываю дверь на балкон, встаю там где обычно курила, глубоко вдыхаю воздух и начинаю медленно поедать кусочек яблока, потом проглатываю его и выдыхаю.

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Ёжики, хотела напомнить что сейчас проходит конкурс рисунков на тему предстоящей Пасхи, и за каждый рисунок команде будет начислен балл в командный зачёт, а также участники наградяться памятными медалями!!
прости но мы уже отпраздновали:(прошлой неделе

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021