Саша поздравляю тебя с юбилеем!!!!
Печаль, до конца мая . А у нас это где?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Печаль, до конца мая . А у нас это где?
но передозировка тоже опасна для тех у кого проблемы с почками и кто употребляет антибиотики, только не для меня, я его периодически курсами пропиваю из-за невралгии, первое время невролог рецепт выписывала, а потом сказала, что можно и без него покупать.До конца мая аж? (тут смайл теряющий сознание..)
А что это магний опасным стал? Аж любопытно стало такой опасный препарат всем беременным прописывают....
БашкортостанПечаль, до конца мая . А у нас это где?
Но он же хорошо раздражительность снимает?но передозировка тоже опасна для тех у кого проблемы с почками и кто употребляет антибиотики, только не для меня, я его периодически курсами пропиваю из-за невралгии, первое время невролог рецепт выписывала, а потом сказала, что можно и без него покупать.
Ой, ура! Мне снова 25)Саша поздравляю тебя с юбилеем!!!!
для меня да, очень хорошо становится и метаболизм улучшается, я сплю хорошо, внимательность повышаетсяНо он же хорошо раздражительность снимает?
Привет Татьяна! Сейчас очень трудное время для нас всех, я в течение дня неоднократно произношу одну фразу " как же я хочу курить!", а потом следом сразу произношу "нет нет нет, в этот раз получится". Я нарезаю яблоко на кусочки, открываю дверь на балкон, встаю там где обычно курила, глубоко вдыхаю воздух и начинаю медленно поедать кусочек яблока, потом проглатываю его и выдыхаю.Друзья, всем привет! Чувствую идентификации с Тардой, очень хочется поддержать. Я бросила тоже до этого и хватило меня на 1 день и я закурила. Потом я 3 дня слушала книгу и бросила ещё раз, уже последний 12.04. И хотя с тех пор не курила, но вчера уже была убеждена что я проиграю рано или поздно. Желание курить начало перевешивать мотивацию и я стала думать что я безнадежна. И что я страдаю напрасно, потому что я не верю что я никогда не буду курить. Я себе не верю. Такая вот штука. Слушала полночи алена кара, потом выпила успокоительное и легла на рассвете спать. Я очень себя мучаю и сомневаюсь в том что я смогу. Ещё меня бесит что никто не отменял обязанности, работу по дому, работу дистанционную и о боги - дистанционное детское обучение! После которого всегда хочется курить!!!! Все бесит, устала, и не признаюсь себе, но временами очень хочется курить! Хотя вот сейчас написала и вроде полегче. Спасибо всем кто прочитал. Уверенности вам и сил.
прости но мы уже отпраздновалипрошлой неделеЁжики, хотела напомнить что сейчас проходит конкурс рисунков на тему предстоящей Пасхи, и за каждый рисунок команде будет начислен балл в командный зачёт, а также участники наградяться памятными медалями!!
- @Alex2020
- @Тенерифе
- @Djeronimo
- @Татаэтоя
- @Валентина@@@
- @AnnaVita
- @jonsons92
- @Ирина .
- @Jurchik
- @Lavboy66
- @Рамончик
- @Vagabond
- @Лилит
- @Марусягор
- @Pavel56
- @Верабросаеткурить
- @Disti
- @Natalyx
- @Tatyanna
- @misamomo
- @Сергей Борисович Шохин
- @Svetlay romashka
- @Feya
- @Викторка
- @Таратутик
- @Алекс18
- @Kateva
- @Kasya28
- @Светуська
- @Тихоня
- @Любовь Александровна
- @Luke
- @Phiby
- @Женюшка
- @Tadawka
- @Татьяна Я
- @shuraaa
- @Kristina91
- @Natalis!
- @Lerik♡
- @Aannett
- @Тарда
- @МаринаШалабанова
- @ОптимисткаОля
- @tvinkam214
- @Alodir
- @Olga Olga
- @BaichorovaL
- @grpss
- @ЭльдарMусаев
- @Дарья99
- @Ri
- @Айнура
- @Reaktiv
- @Смуня
- @White3212
- @Татьяна Юрченко
- @uraluspeh
- @Tatiana802s
- @Морская_Т
- @Алина :)
Тема конкурса Взлетной полосы #1
Приветствую вас друзья! Пока мы боремся с вами с гадкой привычкой хочу предложить вам по участвовать в фотоконкурсе. Участие абсолютно добровольное! Участвовать могут участники, факультативщики, наставники 22-ой Взлетной полосы. И первая тема нашего конкурса: "Воскресенье- всем нам веселье!!!"...ne-kurim.ru
ну фотки же есть, выкладывай в ту темупрости но мы уже отпраздновалипрошлой неделе
ну сколько у нее зайчат?Добрый вечерПосмотреть вложение 1171616
ааааааааааа пусёнкиЗайчата вот здесь-Посмотреть вложение 1171619
Помоему и мне пора купитьдля меня да, очень хорошо становится и метаболизм улучшается, я сплю хорошо, внимательность повышается
Отметилавсем привет 16.04.2020 не курю