#22_1 "Дерзкие ёжики"

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Не по поводу, а по жизни:mstickle:
особенно в христианские "праздники"
Чё пугаешь))) я тоже сама злость и чернота
image (8).jpg
и не только по христианские, а вообще по всем моментам)

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
  • Love
Реакции: Ли

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
Знаешь, я бы не сказала... эта попытка вообще настолько странная, что я каждую секунду подвоха жду... лучше бы все было как у всех...
Не надо подвохов!!! Эта не попытка, это ты бросила, всё!
Ты уже не курящая. Ты же не куришь уже. БОЛЬШЕ МЕСЯЦА! И я тоже с тобой не курю. И давай уже не курить.
Я писал себе где-то на форуме, в первый месяц, что, когда возникало желание курить, я старался вспоминать как это было. Этот дым, обжигающий горло и лёгкие, туман в голове и эту вонь изо рта и от пальцев, от волос... Я себя тогда спрашивал это то, что ты хотел? Это то, что ты сейчас хочешь? То, ради чего, ты готов оступиться, предать всех, друзей, семью? Да что там, готов ли ты умереть ради этого? И я понимаю, что нет, я абсолютно этого не хочу, мне это действительно не то, что не нужно, мне это противно. И я сосу вкусную конфетку или жвачку эвкалиптовую и мне хорошо, лишь грустно от того, что я вообще попался на этот обман, что я закурил когда-то и курил так долго и губил своё здоровье.
Так что Алёна, давай не будем курить. Пообщаемся на форуме пару месяцев, потом каждый своими делами заниматься будет. И время когда ты курила будет вспоминаться как что-то, что было давным-давно...

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не надо подвохов!!! Эта не попытка, это ты бросила, всё!
Ты уже не курящая. Ты же не куришь уже. БОЛЬШЕ МЕСЯЦА! И я тоже с тобой не курю. И давай уже не курить.
Я писал себе где-то на форуме, в первый месяц, что, когда возникало желание курить, я старался вспоминать как это было. Этот дым, обжигающий горло и лёгкие, туман в голове и эту вонь изо рта и от пальцев, от волос... Я себя тогда спрашивал это то, что ты хотел? Это то, что ты сейчас хочешь? То, ради чего, ты готов оступиться, предать всех, друзей, семью? Да что там, готов ли ты умереть ради этого? И я понимаю, что нет, я абсолютно этого не хочу, мне это действительно не то, что не нужно, мне это противно. И я сосу вкусную конфетку или жвачку эвкалиптовую и мне хорошо, лишь грустно от того, что я вообще попался на этот обман, что я закурил когда-то и курил так долго и губил своё здоровье.
Так что Алёна, давай не будем курить. Пообщаемся на форуме пару месяцев, потом каждый своими делами заниматься будет. И время когда ты курила будет вспоминаться как что-то, что было давным-давно...
Да я только за "не курить". Просто правда странно...

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»

Всегда

V.I.P
Реакции
47.081
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Ёжики, хотела напомнить что сейчас проходит конкурс рисунков на тему предстоящей Пасхи, и за каждый рисунок команде будет начислен балл в командный зачёт, а также участники наградяться памятными медалями!!
А 1 балл это много или мало?

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
А 1 балл это много или мало?
Иногда он может быть решающим) но если хотя бы несколько человек на рисуют то будет очен хорошо, я завтра попробую добраться до этого, сегодня не то настроение..

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! Дочитала наконец-то)))

Ходила в аптеку после работы, лейкопластыри никоретте закончились, не смогла купить. :facepalm:Провизор посмотрела на меня через защитные очки и маску, переспросила, может жвачку, я поблагодарив её попросила магний В6, и почему-то очень сильно стало стыдно перед покупателем, которые стоял за другой чертой (1,5 м дистанция). Тут провизор начала меня предупреждать, что магний опасное лекарство и его назначают врачи, пришлось сказать,что моя нервозность уже диагноз. Потом купила семечки и конфеты, я даже не фанат сладкого, но хоть что-то вместо костылей, придется заниматься спортом, чтобы снова не стать жирненькой.

У нас самоизоляцию продлили до конца мая.С понедельника нельзя будет ходить на работу. Я просыпаюсь каждое утро и спрашиваю себя, может я вижу сюрреалистический сон:unsure:

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»

Ходила в аптеку после работы, лейкопластыри никоретте закончились, не смогла купить. :facepalm:Провизор посмотрела на меня через защитные очки и маску, переспросила, может жвачку, я поблагодарив её попросила магний В6, и почему-то очень сильно стало стыдно перед покупателем, которые стоял за другой чертой (1,5 м дистанция). Тут провизор начала меня предупреждать, что магний опасное лекарство и его назначают врачи, пришлось сказать,что моя нервозность уже диагноз. Потом купила семечки и конфеты, я даже не фанат сладкого, но хоть что-то вместо костылей, придется заниматься спортом, чтобы снова не стать жирненькой.

У нас самоизоляцию продлили до конца мая.С понедельника нельзя будет ходить на работу. Я просыпаюсь каждое утро и спрашиваю себя, может я вижу сюрреалистический сон:unsure:
До конца мая аж? (тут смайл теряющий сознание..)
А что это магний опасным стал? Аж любопытно стало :unsure: такой опасный препарат всем беременным прописывают....

Всегда

V.I.P
Реакции
47.081
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023

Печаль, до конца мая :frantics: :frantics: :frantics: . А у нас это где?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу