Чё пугаешь))) я тоже сама злость и чернотаНе по поводу, а по жизни
особенно в христианские "праздники"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чё пугаешь))) я тоже сама злость и чернотаНе по поводу, а по жизни
особенно в христианские "праздники"
Да, в выбор, перепутала. На неделькуВ шанс или в выбор?
Сестренка!!! Иди сюда, обнимать буду!!!Чё пугаешь))) я тоже сама злость и чернотаПосмотреть вложение 1171565 и не только по христианские, а вообще по всем моментам)
Сестренка!!! Иди сюда, обнимать буду!!!
Не надо подвохов!!! Эта не попытка, это ты бросила, всё!Знаешь, я бы не сказала... эта попытка вообще настолько странная, что я каждую секунду подвоха жду... лучше бы все было как у всех...
Погоди... Алису ещё и не отмечали пока вроде, да?В шанс или в выбор?
Уже Отметила)Погоди... Алису ещё и не отмечали пока вроде, да?
Да я только за "не курить". Просто правда странно...Не надо подвохов!!! Эта не попытка, это ты бросила, всё!
Ты уже не курящая. Ты же не куришь уже. БОЛЬШЕ МЕСЯЦА! И я тоже с тобой не курю. И давай уже не курить.
Я писал себе где-то на форуме, в первый месяц, что, когда возникало желание курить, я старался вспоминать как это было. Этот дым, обжигающий горло и лёгкие, туман в голове и эту вонь изо рта и от пальцев, от волос... Я себя тогда спрашивал это то, что ты хотел? Это то, что ты сейчас хочешь? То, ради чего, ты готов оступиться, предать всех, друзей, семью? Да что там, готов ли ты умереть ради этого? И я понимаю, что нет, я абсолютно этого не хочу, мне это действительно не то, что не нужно, мне это противно. И я сосу вкусную конфетку или жвачку эвкалиптовую и мне хорошо, лишь грустно от того, что я вообще попался на этот обман, что я закурил когда-то и курил так долго и губил своё здоровье.
Так что Алёна, давай не будем курить. Пообщаемся на форуме пару месяцев, потом каждый своими делами заниматься будет. И время когда ты курила будет вспоминаться как что-то, что было давным-давно...
И её уже перевели.. Я что поспешила?Погоди... Алису ещё и не отмечали пока вроде, да?
Нет, нет, Кэп... Все в порядке.И её уже перевели.. Я что поспешила?
Лучше такое страно, чем мучительные качели по полгода, а у кого то и дольшеДа я только за "не курить". Просто правда странно...
Не поспоришь)Лучше такое страно, чем мучительные качели по полгода, а у кого то и дольше
Ну фууухх...Нет, нет, Кэп... Все в порядке.
А 1 балл это много или мало?Ёжики, хотела напомнить что сейчас проходит конкурс рисунков на тему предстоящей Пасхи, и за каждый рисунок команде будет начислен балл в командный зачёт, а также участники наградяться памятными медалями!!
- @Alex2020
- @Тенерифе
- @Djeronimo
- @Татаэтоя
- @Валентина@@@
- @AnnaVita
- @jonsons92
- @Ирина .
- @Jurchik
- @Lavboy66
- @Рамончик
- @Vagabond
- @Лилит
- @Марусягор
- @Pavel56
- @Верабросаеткурить
- @Disti
- @Natalyx
- @Tatyanna
- @misamomo
- @Сергей Борисович Шохин
- @Svetlay romashka
- @Feya
- @Викторка
- @Таратутик
- @Алекс18
- @Kateva
- @Kasya28
- @Светуська
- @Тихоня
- @Любовь Александровна
- @Luke
- @Phiby
- @Женюшка
- @Tadawka
- @Татьяна Я
- @shuraaa
- @Kristina91
- @Natalis!
- @Lerik♡
- @Aannett
- @Тарда
- @МаринаШалабанова
- @ОптимисткаОля
- @tvinkam214
- @Alodir
- @Olga Olga
- @BaichorovaL
- @grpss
- @ЭльдарMусаев
- @Дарья99
- @Ri
- @Айнура
- @Reaktiv
- @Смуня
- @White3212
- @Татьяна Юрченко
- @uraluspeh
- @Tatiana802s
- @Морская_Т
- @Алина :)
Тема конкурса Взлетной полосы #1
Приветствую вас друзья! Пока мы боремся с вами с гадкой привычкой хочу предложить вам по участвовать в фотоконкурсе. Участие абсолютно добровольное! Участвовать могут участники, факультативщики, наставники 22-ой Взлетной полосы. И первая тема нашего конкурса: "Воскресенье- всем нам веселье!!!"...ne-kurim.ru
Иногда он может быть решающим) но если хотя бы несколько человек на рисуют то будет очен хорошо, я завтра попробую добраться до этого, сегодня не то настроение..А 1 балл это много или мало?
Норм...А 1 балл это много или мало?
До конца мая аж? (тут смайл теряющий сознание..)Добрый вечер! Дочитала наконец-то)))
Ходила в аптеку после работы, лейкопластыри никоретте закончились, не смогла купить. Провизор посмотрела на меня через защитные очки и маску, переспросила, может жвачку, я поблагодарив её попросила магний В6, и почему-то очень сильно стало стыдно перед покупателем, которые стоял за другой чертой (1,5 м дистанция). Тут провизор начала меня предупреждать, что магний опасное лекарство и его назначают врачи, пришлось сказать,что моя нервозность уже диагноз. Потом купила семечки и конфеты, я даже не фанат сладкого, но хоть что-то вместо костылей, придется заниматься спортом, чтобы снова не стать жирненькой.
У нас самоизоляцию продлили до конца мая.С понедельника нельзя будет ходить на работу. Я просыпаюсь каждое утро и спрашиваю себя, может я вижу сюрреалистический сон
Печаль, до конца мая . А у нас это где?Добрый вечер! Дочитала наконец-то)))
Ходила в аптеку после работы, лейкопластыри никоретте закончились, не смогла купить. Провизор посмотрела на меня через защитные очки и маску, переспросила, может жвачку, я поблагодарив её попросила магний В6, и почему-то очень сильно стало стыдно перед покупателем, которые стоял за другой чертой (1,5 м дистанция). Тут провизор начала меня предупреждать, что магний опасное лекарство и его назначают врачи, пришлось сказать,что моя нервозность уже диагноз. Потом купила семечки и конфеты, я даже не фанат сладкого, но хоть что-то вместо костылей, придется заниматься спортом, чтобы снова не стать жирненькой.
У нас самоизоляцию продлили до конца мая.С понедельника нельзя будет ходить на работу. Я просыпаюсь каждое утро и спрашиваю себя, может я вижу сюрреалистический сон