#22_1 "Дерзкие ёжики"

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
0,7 кофе? Ну... Все зависит от дозы кофеина. Если стандартная доза эспрессо и остальное молоко или водичка, то почему бы и нет...
А я дважды извращенка - я не пью заварной кофе вообще, никакой, даже самый хороший. Мне невкусно. Так что это доза растворимого с сахаром и молоком. Получается такой какао для взрослых:giggle:

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
А я дважды извращенка - я не пью заварной кофе вообще, никакой, даже самый хороший. Мне невкусно. Так что это доза растворимого с сахаром и молоком. Получается такой какао для взрослых:giggle:
Я не пью растворимый много лет уже... По предписанию врача только натуральный. Если будешь употреблять натуральный, потом не вкусно будет растворимый пить ;) :smile_coffee:

Всегда

V.I.P
Реакции
47.067
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Это прям ад для гурманов кофейных, их глаза наполнились бы слезами :bounce: :bounce:

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я не пью растворимый много лет уже... По предписанию врача только натуральный. Если будешь употреблять натуральный, потом не вкусно будет растворимый пить ;) :smile_coffee:
Угу, я уже пробовала натуральный. И в кофемашине, и в турке -
bad.gif
не могу и все!

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Alodir

V.I.P
Реакции
6.873
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
Вот и я такой же извращенец... три в одном глушу....Сейчас вот опять с Taobao 200 пакетиков моего любимого вьетнамского кофе три в одном G7 пришли

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот и я такой же извращенец... три в одном глушу....Сейчас вот опять с Taobao 200 пакетиков моего любимого вьетнамского кофе три в одном G7 пришли
Ну так он же реально вкуснее!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу