Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Герман, Маша, Патти, Престиж, Темп отличные огурчики, все партенокарпики (самоопыляемые) с букетным расположением завязей, очень урожайные и устойчивые.
Ну вот прям хорош))) Вот реально у тебя так классно получается с гороскопами, ну видно же что самой нравится. Если б не нравилось, то и гороскопы без души были. Давай все обнулим, возвращайся.
СМЫСЛА не вижу! Я вчера в схроне писала,давайте ребята сделаем задания,давайте будем заниматься делами команды, почему не поздравляют, что в ответ получила от самого капитана команды: А смысл поздравлять!!!! Тогда СМЫСЛ вообще тут собираться?
СМЫСЛА не вижу! Я вчера в схроне писала,давайте ребята сделаем задания,давайте будем заниматься делами команды, почему не поздравляют, что в ответ получила от самого капитана команды: А смысл поздравлять!!!! Тогда СМЫСЛ вообще тут собираться?
Ой да ладно)))) ОБНУЛИМ Мы прислушиваемся к вам))) я после твоего сообщения уже зашла в 2 задания, вечером сделаю. все будет гуд. Ты молодец, что напомнила про поздравления. Теперь все будем поздравлять друг друга (какое то время точно пока не забудется). На самом деле, я считаю, на пользу такой всплеск эмоций, после него все активизируются. А то бы все само собой заглохло. Но теперь когда все взбодрились. Вернись, пожалуйста, к гороскопам, мы все очень к ним привыкли)