Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помните, выполняя данный мной материал, вы берете ответственность за свое здоровье. Я @Luke , ответственности за ваше здоровье не несу! Доброе утро тем, у кого утро.
@Людмила Павличенко , я вообчем то звать постоянно не обещаю, буду забывать, но когда буду помнить - звать обещаю!
Вообщем случайно наткнулся. Треня сложная, так шо кто может, тот делает это:
Кто не может, это:
Ну а кому лень, или по каким либо причинам не получается делать предыдущие. Слишком легкая, и слишком быстрая:
Помните, выполняя данный мной материал, вы берете ответственность за свое здоровье. Я @Luke , ответственности за ваше здоровье не несу! Доброе утро тем, у кого утро.
@Людмила Павличенко , я вообчем то звать постоянно не обещаю, буду забывать, но когда буду помнить - звать обещаю!
Кто не может, это:
Ну а кому лень, или по каким либо причинам не получается делать предыдущие. Слишком легкая, и слишком быстрая:
Да не за что.
Подался физруком, а сам сплю до часов 4-х дня, потом встаю и иду сам тренить,потом дела, и захожу только под ночь.
Так хоть с ночи закидывать, утром просыпаться будут, а тут все готово
Кто не может, это: