Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот видишь какая ты молодец а помнишь как накрывало... Но вот ты умеешь в отличии от меня придти и попросить помощи.. Там где она действительно нужна..?
ДОБРОЕ УТРО, КОМАНДА!
САМОЕ ВРЕМЯ СДЕЛАТЬ РАЗМИНКУ, ДА? ДА!
ВО ВРЕМЯ ВЫПОЛНЕНИЯ, РЕКОМЕНДУЮ БЫТЬ ПРЕДЕЛЬНО АККУРАТНЫМИ, Я @Luke , СНИМАЮ С СЕБЯ ЛЮБУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
С завтрашнего дня (25.04.2020) предлагаю ежедневно заниматься йогой (материал я предоставлю) или растяжкой чего-либо.
Время быстротечно и уже прошла половина нашего марофона, кому-то отказ даётся легко, кто то борется каждый день за правое дело в своей жизни.. Но даже если кто то из нас споткнулся и упал, мы не будем отчаиваться , а продолжим свой путь!!! Потому как тот кто стоит на месте никогда не дойдёт до цели..
Доброе утро, ёжики!!! У нас сегодня прям юбилярища!!!Люди, которые смогли и могут ?Я думаю все мы такие цифры на наших личных счётчика когда-нибудь увидим, ну а пока давайте все вместе поздравим @tvinkam214