Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не люблю когда об меня ноги вытирают. Мы все рождаемся из одной дыры и все попадаем в одну дыру, с собой мы ничего не приносим в этот мир и ничего не уносим. Никто не выше и не лучше.
Да. Примерно так. Обещаю до конца взлетки фотки сделать из погреба. И из сада папы. Там наверняка уже маленькие зелёненький черешеньки, персики и т.д. появились.
@shuraaa, последнее время такое предпочитаю...
Автохтонный очень старый сорт винограда. Сухое красное, но вкус не очень терпкий, чуть сладенький. Цена около 2-х евро.
@shuraaa, последнее время такое предпочитаю...
Автохтонный очень старый сорт винограда. Сухое красное, но вкус не очень терпкий, чуть сладенький. Цена около 2-х евро. Посмотреть вложение 1176215
@Vagabond, каберне совиньон это вообще классика!
Это как филлет Мидиум рейр!
Самый раз, чтобы точно понравилось.
Да, ещё купаж Каберне мерло тоже неплох. А вот Каберне саперави попробовал, кисловат... И слишком терпкий на мой вкус
угу )
калифорния вообще достаточно уникальный регион. Там вроде юг - и солнца дофига, но при этом холодное течение вдоль берега не дает нагреваться воздуху
чем дальше от океана - тем жарче.
и виноградникам там - лафа.
Я тоже пробовал. Жена обожает. На угостили лет 13 назад канадским. В длинных узких бутылочках по 250 мл. Оно даже не вино, а какой-то лимончелло как будто. Десертное. Пьешь рюмочку с тортиком.
У нас много его делают последние лет десять. Из рислинга тоже видел, кстати. Но дороговатое...