Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я вот сухое не люблю))) хотя оно считается "правильным" . Но прям не мое. И на мероприятиях обычно только сухое. Сладкое моветон. Поэтому я со своим чекунцом коньяка туда хожу))))
А, ясно... Я белые вина не очень... Крайне редко употребляю. Рислинг вообще редко. Совиньон, Шардоне, Пино гриджио под настроение...
А так красненькое... Сухое или полусухое. Холестерол снижает...
А я вот сухое не люблю))) хотя оно считается "правильным" . Но прям не мое. И на мероприятиях обычно только сухое. Сладкое моветон. Поэтому я со своим чекунцом коньяка туда хожу))))
А, ясно... Я белые вина не очень... Крайне редко употребляю. Рислинг вообще редко. Совиньон, Шардоне, Пино гриджио под настроение...
А так красненькое... Сухое или полусухое. Холестерол снижает...
А я вот сухое не люблю))) хотя оно считается "правильным" . Но прям не мое. И на мероприятиях обычно только сухое. Сладкое моветон. Поэтому я со своим чекунцом коньяка туда хожу))))
Ты не нашла своего сухого просто... Вкус сухого намного более выразителен и лучше, чем полусладкое.
А так да. У нас вина с добавлением сахара и не производятся для местного рынка.
Разве что Кагор, но это не совсем вино, а скорее ликёр.
Ты не нашла своего сухого просто... Вкус сухого намного более выразителен и лучше, чем полусладкое.
А так да. У нас вина с добавлением сахара и не производятся для местного рынка.
Разве что Кагор, но это не совсем вино, а скорее ликёр.