#22_1 "Дерзкие ёжики"

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
Доброй ночи
20.jpg

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ВОПРОС, КОТОРЫЙ НЕЛЬЗЯ ОСТАВИТЬ БЕЗ ОТВЕТА:
Кто нибудь делает зарядку? Выполняет тот материал который я даю? Есть ли смысл продолжать?

(p.s : просто я всё просматриваю, перед тем как сюда скинуть, а это не мало времени)
Если честно, то я совсем не дружу со спортом...Я не могу объективно оценить что хуже, что лучше из того что скидываешь. Но я все равно просматриваю что ты скидываешь, потому что я понимаю что это труд!

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня тут вчера произошла беда... Была выкурена 1 долбаная никотиновая палочка.Кайфонула?! Спросите вы, отвечу что нет. Зачем и почему я это сделала, не отвечу на эти вопросы, так как нормального и вразумительного ответа нет. Понимаю что подвела команду, потеряла драгоценные баллы, но врать всем вам я не хочу. Счётчик обнуляю(надеюсь разберусь как это делать). Переведите меня в шанс. Только, пожалуйста, не надо закидывать меня камнями и распросами, самой тошно. Спасибо

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
У меня тут вчера произошла беда... Была выкурена 1 долбаная никотиновая палочка.Кайфонула?! Спросите вы, отвечу что нет. Зачем и почему я это сделала, не отвечу на эти вопросы, так как нормального и вразумительного ответа нет. Понимаю что подвела команду, потеряла драгоценные баллы, но врать всем вам я не хочу. Счётчик обнуляю(надеюсь разберусь как это делать). Переведите меня в шанс. Только, пожалуйста, не надо закидывать меня камнями и распросами, самой тошно. Спасибо
24.04 срыв?

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
ВОПРОС, КОТОРЫЙ НЕЛЬЗЯ ОСТАВИТЬ БЕЗ ОТВЕТА:
Кто нибудь делает зарядку? Выполняет тот материал который я даю? Есть ли смысл продолжать?

(p.s : просто я всё просматриваю, перед тем как сюда скинуть, а это не мало времени)
я нет(((мне сейчас пока не удается,а с понедельника я стартую с джилиан,но может кто то другой делает,на меня ленивую жопку не гляди)

Реакции: Luke

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
встаем,отряхиваемся и идем дальше)))
1587773127122.png

Светусик,худшее уже позади,теперь давай вперед навстречу к лучшему)))))

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник