#22_1 "Дерзкие ёжики"

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27

Alodir

V.I.P
Реакции
6.873
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
где же я такую кровать то найду?)))) Не видел таких))) Девчонки, расскажите кто на таких бывал и испытывал... Ну как? на них лучше получается? не скрипят? какой суммарно вес выдерживают? не соскальзываешь с таких на пол то? Ой... вопросов тьма! @Ольхен не томи... расскажи, пожалуйста... Я хоть за других порадуюсь... Шура, Света, Женя, а вы на таких обитали?

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
где же я такую кровать то найду?)))) Не видел таких))) Девчонки, расскажите кто на таких бывал и испытывал... Ну как? на них лучше получается? не скрипят? какой суммарно вес выдерживают? не соскальзываешь с таких на пол то? Ой... вопросов тьма! @Ольхен не томи... расскажи, пожалуйста... Я хоть за других порадуюсь... Шура, Света, Женя, а вы на таких обитали?
Коля тебе срочно нужна женская ласка))
Все это из прошлой жизни...
сейчас тужурка и галошики))
Это я так понимаю было оборудовано в квартире, а сейчас ты живешь в частном доме. Ты была блондинкой?

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Alodir

V.I.P
Реакции
6.873
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.162
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Коля тебе срочно нужна женская ласка))

Это я так понимаю было оборудовано в квартире, а сейчас ты живешь в частном доме. Ты была блондинкой?
Жила давно в городе. Потом замуж вышла в деревню.
Блондинкой давно была,один раз в жизни..мне не идет,больше не красилась в белый...
и..тогда я была немного жирненькая)

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.162
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
@Ольхен не томи... расскажи, пожалуйста...
Это я у сестры в гостях была)) На этой кровати просто спала простым человеческим сном)) Никаких испытаний не проводила)

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.162
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
1589025755399.png

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.162
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
@Zoya1989
Зоенька,вижу тебя!!! Добрый день.С праздником!!

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.162
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
10 признаков нормальной женщины
1. Нормальная женщина - красива. Она блондинка-брюнетка-рыжая, с выразительными сине-зелено-карими глазами и пухлыми губами. У нее маленькая грудь десятого размера, узкие стройные полные бедра и изящная задница с большими пышными ягодицами. Все это - натуральное, и получено благодаря тяжкому труду: походам в спортзал и салон красоты. Если чего-то нет, значит, женщина плохо трудилась.
2. Нормальная женщина всегда мила, весела и приветлива. У нее не бывает плохого настроения, ПМС и болезней. Она радуется своему мужчине. Пришел с работы - а она радуется. Наорал - она радуется. Как собачка. Он ей: хук с левой, хук с правой. Собачка бы уже укусила. А женщина встает и радуется. Потому что нормальная.
3. Нормальная женщина обожает родственников своего мужчины. Свекровь, свекра, бывших жен, детей от бывших жен. Терпит любые их выходки, всегда рада их видеть, и если бывшая жена захочет переночевать, нормальная женщина уступит ей место в своей постели.
4. Нормальная женщина любит готовить. Делает это виртуозно и всегда, причем в фартуке на голое тело. Только так. Борщ, сваренный в одетом виде, не засчитывается.
5. Нормальная женщина любит секс, и всегда готова к нему. Она понимает, какая это великая ответственность. И поэтому дает где угодно, едва мужчине захочется: на кровати, на кресле, на стиральной машинке, на люстре. Она исполняет стриптиз, приватные танцы, изобретает ролевые игры. Если мужчина не хочет секса, это значит, женщина плохо старалась. Если у мужчины начинаются проблемы с потенцией, женщина должна его вылечить любовью и пониманием. Если женщина его не вылечила - ну значит, она ненормальная. Надо искать другую.
6. У нормальной женщины есть увлечения и любимая работа, чтобы быть интересной. Правда, неясно, когда она этим занимается, если все время то готовит в голом виде, то соблазняет на люстре, то трудится в спортзале, то любит родственников мужа. Ну да ничего, разберется: она же нормальная.
7. Нормальная женщина умна, но тщательно это скрывает. Чтобы вдруг случайно не показаться умнее своего мужчины. Это недопустимо, и может привести к моральной травме мужа, к потере уверенности в себе.
8. Нормальная женщина знает, когда ей говорить, а когда - молчать. Потому что именно от нее зависит погода в доме. Если мужчина недоволен и устраивает скандал, нормальная женщина набирает в рот воды. Или запихивает в рот первый попавшийся под руку предмет. Лишь бы не проронить ни слова поперек.
9. Нормальная женщина во всем поддерживает своего мужчину, интересуется его делами, восхищается и хвалит его, даже если хвалить не за что. Особенно, если хвалить не за что. "О, как ты прекрасен на этом диване, дорогой! Как изящно ты пьешь пиво, дорогой! Ты рыгнул?! Оооо, какая прелесть!" Она падает ниц, закатывается в восторженной истерике, рыдает от счастья, что ее господин до нее снизошел. Ведь нормальная женщина понимает: на ней женились, а это - верх женской карьеры.
10. Нормальная женщина хочет детей - столько, сколько хочет мужчина. Как только он захочет, она сразу и рожает. При этом во время беременности всегда остается милой, веселой, красивой, сексуальной, любит готовить, родственников мужа, и хвалит мужчину. Если мужчина детей не хочет, то и женщина не хочет, само собой.

Но поскольку рабство у нас отменили в 1861 году, а равные права признали в 1917-м, нормальных женщин можно найти только в одном месте... Сексшоп , второй этаж, налево. Там большой выбор резиновых дам.Не благодарите.

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.667
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»

Alodir

V.I.P
Реакции
6.873
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
Это я у сестры в гостях была)) На этой кровати просто спала простым человеческим сном)) Никаких испытаний не проводила)
Я бы на такой кровати один не уснул.... Все время бы подвоха ждал, всю ночь бы глаз не сомкнул.... на чеку был бы... Думал бы... Для чего это меня одного на такой кровати разместили? не к добру это... ох, не к добру...)))

Викторка

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Пока ничего не надо. Я видел в голосовалке твой голос, так что все Окей.
Виктора, давай выбери себе какую-то авку и поставь вместо буквы, а то я уже побаиваюсь...
stickers_Persik9
я просто такой чайник на форуме... сейчас попробую фото прицепить какое нибудь

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.162
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Привет Олюшка:kiss:
И тебя так же с праздником.
Как у вас тут дела?
Пыхтим потихонько)) Скоро уже финал.
Первым делом глянула на твой счетчик!! Довольна увиденным)

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.162
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Я бы на такой кровати один не уснул.... Все время бы подвоха ждал, всю ночь бы глаз не сомкнул.... на чеку был бы... Думал бы... Для чего это меня одного на такой кровати разместили? не к добру это... ох, не к добру...)))
ты вообще о чем? какой еще подвох? спи себе да спи...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу