Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И так хочется этого привычного-давай"покурим"..я в себе эту символическую "дружбу"как то придавил..с трудом..они троём курит што то обсуждает а я спокойно присоединяюсь без курения
Это вообще самое дурное на свете-обязательная сигарета "за компанию"..думаю шо первые затяжки и бывает в дружной компании а не в одиночку за углом с утащенной сигой из пачки отца...типа эксперимент, дегустация...
Это вообще самое дурное на свете-обязательная сигарета "за компанию"..думаю шо первые затяжки и бывает в дружной компании а не в одиночку за углом с утащенной сигой из пачки отца...типа эксперимент, дегустация...
Набираем на телефоне 1945, и как только заговорит диктор, нажимаем цифру 4. Будет транслироваться радио 1945 года. Очень впечатляюще!
Каждый день можно звонить до 10 мая - каждый раз будут новые сводки с фронта!
Акция совершенно бесплатная
Я только что слушала! Прослезилась...
Всем привет, ребята! Всех с праздником!)
Не курила 07.05 и 08.05. Сегодня сорвалась из-за стрессовой ситуации, 2 дня держалась и не выдержала( @Phiby@Jurchik
Всем привет, ребята! Всех с праздником!)
Не курила 07.05 и 08.05. Сегодня сорвалась из-за стрессовой ситуации, 2 дня держалась и не выдержала( @Phiby@Jurchik