Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В реале я очень на него похож.
Жена моя считает его полным уродом! Любит его только за харизму и скромную гениальность. Называет его ящером!
Я, к сожалению, взял у Охлобыстина только... специфискую.. внешность.
До его харизмы мне далеко.
По Алану Кару я бросил ровно 3 недели назад, так что гуд. Буду отращивать все что сумею. Даже уши, они с возрастом у меня не только больше. но и выразительнее.
@Rulik08, Расскажи о себе. Мне как и многим смертным влом листать дневник.
Я юрист - меня много букв вводит в уныние. А тут есть шанс попросить наставника выложить краткое эссе, которое может быть красноречивей целого опуса на 10 страниц.
А я работаю на удаленке в команде из 15 человек. У нас считается корпоративной этикой особо не острить. Все по делу. Я там просто задыхаюсь, а здесь отдушина. На днюхах мы сидим в дорогих ресторанах и пьем безалкагольное пиво - унулая какашка, в общем.
Мне вот только с женой повезло. Мы с ней друзья и ведем себя абсолютно естественно. Ну почти... почухав попу, я при ней палец нюхать не буду ))) А так, полный карт бланш. Это большая редкость в семьях!
@nachtigal, Знаю, что ты занята и хоть как то можешь сидеть только вечером. Можно пригласить тебя как нибудь на след. неделе на свидание в игру хвост или ассоциации? Будет весело! Я коварный.
@nachtigal, Знаю, что ты занята и хоть как то можешь сидеть только вечером. Можно пригласить тебя как нибудь на след. неделе на свидание в игру хвост или ассоциации? Будет весело! Я коварный.