- Реакции
- 290.117
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
угощай тогда))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
угощай тогда))
авочку себе сделала)
Спасибки! Не, все норм. Работы просто много. А мне здесь тоже писать, что не курю?@Евге-не-кур
Женя,тебя нет целый день...переживаю...
Ну слава богу,нашелся)Спасибки! Не, все норм. Работы просто много. А мне здесь тоже писать, что не курю?
пойду поищу названия,которые ты предлагал..Спасибки! Не, все норм. Работы просто много. А мне здесь тоже писать, что не курю?
Да еще с женой поцапался из-за форума. Я догадывался, что она тайком смотрит мою переписку. Она у меня жутко ревнивая! Вот решил проверить.Ну слава богу,нашелся)
нее,пока там отмечайся..
тут еще нет таблицы...
Это да,мы ревнивые))Да еще с женой поцапался из-за форума. Я догадывался, что она тайком смотрит мою переписку. Она у меня жутко ревнивая! Вот решил проверить.
Вообще у нас в семье тайн нет, все на доверии, без паролей, кодов и т.д. 15 лет только офиц. брака!
Вчера чудненько так вечером пообщался с нашей несравненной помощницей @nachtigal
Джентельменские комплименты и дружеские обнимашки, как со всеми - но все же ))
Сегодня утром - пока спал, жена полезла сюда и решила мне закатить истерику.
Она у меня это умеет со всем женским набором, как положено, но кроме битья посуды ))
Поскандалила и убежала на маникюр в полном неведении, что я ее проверял. Это легко понять, прочитав здесь хотя бы вот это: http://joxi.ru/bmo589jF9wJENA
Вот сейчас сидит там себе на маникюре и думает, ах какая я скотиняка, комплиман здесь отвесил, а сама и не подозревает пока, какой она крыской оказалась. Ну ничего, пусть помучается.
У тебя интересная жизнь, мой друг...Да еще с женой поцапался из-за форума. Я догадывался, что она тайком смотрит мою переписку. Она у меня жутко ревнивая! Вот решил проверить.
Вообще у нас в семье тайн нет, все на доверии, без паролей, кодов и т.д. 15 лет только офиц. брака!
Вчера чудненько так вечером пообщался с нашей несравненной помощницей @nachtigal
Джентельменские комплименты и дружеские обнимашки, как со всеми - но все же ))
Сегодня утром - пока спал, жена полезла сюда и решила мне закатить истерику.
Она у меня это умеет со всем женским набором, как положено, но кроме битья посуды ))
Поскандалила и убежала на маникюр в полном неведении, что я ее проверял. Это легко понять, прочитав здесь хотя бы вот это: http://joxi.ru/bmo589jF9wJENA
Вот сейчас сидит там себе на маникюре и думает, ах какая я скотиняка, комплиман здесь отвесил, а сама и не подозревает пока, какой она крыской оказалась. Ну ничего, пусть помучается.
Ого, каких маститых форумчан собирает эта, пока безымянная, группа!Встречайте пополнение: @Jurchik
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.