22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Курение это однозначно паршивое дело,а вот полстакана хорошего красного полусладкого это вроде даже где-то местами полезно))
Такой же бред, как утверждение, что колоться изредка герычем полезно) Когда долго не пьёшь, а потом случайно выпиваешь любого алкоголя, совершенно не важно, дорогой он, качественный или нет, ощущение такое, как-будто тупо траванулся какой-то дрянью, а по сути - так оно и есть!

Эт да, но когда я кофе варил, спать совсем не собирался) Слухай, Димка, а ты копатель, походник или хто? В комке смотрю сидишь и в бандане, в таких шмотках просто так мало кто ходит, кроме меня конечно:D Понимаю, что возможно задолбали этим вопросом, ибо у самого самый частый вопрос на улице - "здравствуйте, а Вы военный?")
Да, по походам ходил частенько, сейчас пока перерыв, год назад профессию сменил, и только-только вышел на тот уровень финансов, когда можно позволить себе чуть больше, чем просто выживать ))) В этом году уже не пойду, уж небо осенью подыхивает, а с весны собираюсь снова бегать по горам-по долам. Ну и так в камуфляже хожу по городу, тем паче что у нас на работе полное отстутствие дресс-кода, хоть в трусах приходи

Да, по походам ходил частенько, сейчас пока перерыв, год назад профессию сменил, и только-только вышел на тот уровень финансов, когда можно позволить себе чуть больше, чем просто выживать ))) В этом году уже не пойду, уж небо осенью подыхивает, а с весны собираюсь снова бегать по горам-по долам. Ну и так в камуфляже хожу по городу, тем паче что у нас на работе полное отстутствие дресс-кода, хоть в трусах приходи
А я пойду ещё , суток на трое, как только немного тучи разгонит и подсушит в лесу) Друг из Крыма приехал, собирались пойти кислороду покурить, да попить - он пива, а я чайку или отвара какого. Потом в плане остаться ещё на 2 суток, но уже в одну мурзилку, дабы почистить мозги от лишнего хлама:thumbsup:

Здравствуй Ёжик, здравствуй брат!
Что не куришь, спичек нет?!
Ай, не бейте, сам не рад,
Что спросил я сигарет...

Продолжаю писать Бредовые агитационные стишата !)

Безусловно, Вы правы. У меня был период когда я достаточно долго не курила. Связанно это было с беременностью. Я дала себе чёткую команду "не курить пока беременна"! Но как только я родила а после перестала кормить ребёнка, рука сама протянулась к пачке сигарет:thumbdown:
Меня кстати, Денис зовут и на этом форуме принято на ты. Так что если не сложно давай на ты перейдем :)

Такой же бред, как утверждение, что колоться изредка герычем полезно) Когда долго не пьёшь, а потом случайно выпиваешь любого алкоголя, совершенно не важно, дорогой он, качественный или нет, ощущение такое, как-будто тупо траванулся какой-то дрянью, а по сути - так оно и есть!
Я бы поспорил,но нет времени(работа,чтоб ее...)Так что останемся каждый при своем мнении)

Очень приятно, а я Света:oops: Договорились:thumbup:
Свет, бросить не так сложно как кажется, настрой и вера в себя, вообще творят чудеса, вот только нужно осознавать потом, что одной сигареты не бывает, и все эти проверки, а смогу ли я выкурить одну сигарету и не закурить, обычно плохо заканчиваются. А в твоем случае, ты же дала себе установку не курить во время беременности, ты ее выполнила, и поэтому так легко начала. Ты не собиралась бросать раз и навсегда и не готовилась к этому.

Жень, это смотря сколько алкоголя выпить, если немного то я не думаю, что у тебя какие то ощущения могут возникнуть... По крайне мере у меня после года не возникало..

Жень, это смотря сколько алкоголя выпить, если немного то я не думаю, что у тебя какие то ощущения могут возникнуть... По крайне мере у меня после года не возникало..
А у меня возникало и они не из приятных. Для себя решил уже всё. Мне лично лучше без этого всего, по крайней мере сейчас, а что дальше будет - посмотрим)))

А у меня возникало и они не из приятных. Для себя решил уже всё. Мне лично лучше без этого всего, по крайней мере сейчас, а что дальше будет - посмотрим)))
Это от какого количества интересно? От одного- двух бокалов?

Видимо у тебя очень резко организм на алкоголь реагирует.Ну что ж,хорошо что ты знаешь свою такую особенность и что сделал правильные для себя выводыУ меня такая фигня от всяких марокканских Карров была,поэтому и завязал.

Что тут у вас происходит? :eek: Какие-то темы странные обсуждаете, героин какой-то. Столько народу сидит в группе и боится написать:D

Калачъ Владимировичъ, я смотрю у тебя стоит метод ЭС, но по правилам стодневки, во время ее прохождения
  • Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты и др. Не допускается курение/парение смесей, трав, заменителей и безникотиновых жидкостей.
Я надеюсь, что ты останешься с нами и с завтрашнего дня откажешься от ЭС? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: