22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дим, только сразу после заполнения анкеты или перед заполнением, отпишись в теме, в какую хочешь команду, иначе воткнут рандомно ;)
Я предупредила ребят что Дима хочет в эту команду

Дим, только сразу после заполнения анкеты или перед заполнением, отпишись в теме, в какую хочешь команду, иначе воткнут рандомно ;)
Вроде все сделал. Будем ждать;)

Денис, привет:wavespin: я вот чё думаю...насчёт кэпа, ты ж всё равно уже второй день исполняешь его обязанности и при чём успешно, так, что не отказывайся, ну и зам же ещё будет или два;)

Ген, я вроде никакие обязанности пока не исполнял, :nah_disagree:так только общался со всеми и всё:)
Нужно же чтобы команда капитана выбрала ;) Может кто то сам хочет капитаном быть :)

чувствую..... КЭП хороший будет :smile_coffee:

С
Лен, привет :wavespin:. Хорошего дня, как дела? Как настроение? :)
Спасибо, Денис! С утра опять читаю дневники и опять гоняю своих тараканов в голове. Понимаю, что правильно - "тупо не курить", как советуют некоторые, но не получается пока, с утра опять покурила, а на день поставила звонки на телефон на покурить. Говорят, математика помогает мозги поправить. Тем более, у меня математический склад ума, как бы) Вобщем, мои тараканы надо мной изголяются пока. Кто не читал моего дневника, напомню - мне 59 лет, курю - 41 год. Вот так-то, малята...

С

Спасибо, Денис! С утра опять читаю дневники и опять гоняю своих тараканов в голове. Понимаю, что правильно - "тупо не курить", как советуют некоторые, но не получается пока, с утра опять покурила, а на день поставила звонки на телефон на покурить. Говорят, математика помогает мозги поправить. Тем более, у меня математический склад ума, как бы) Вобщем, мои тараканы надо мной изголяются пока. Кто не читал моего дневника, напомню - мне 59 лет, курю - 41 год. Вот так-то, малята...
Лен, ты главное не переживай, со всеми бывает, тем более у тебя такой срок. Но ты же понимаешь, сейчас главное заново собраться с силами, и дальше не курить... Заходи в тему "Шаг за шагом...", мы там не курим по часу по два, кто сколько сможет, потом еще на час продлеваем некурение...

А как ты покурила? Ты от сигарет не избавилась? Держишь их на черный день или на работе позвали и ты сорвалась?
Я еще курю, сокращаю количество выкуренных сигарет. Вчера купила табекс, вот начну его пить и, как в инструкции, на 5-й день надо бросить. Пока стараюсь к какому-то минимуму придти

Я еще курю, сокращаю количество выкуренных сигарет. Вчера купила табекс, вот начну его пить и, как в инструкции, на 5-й день надо бросить. Пока стараюсь к какому-то минимуму придти
На этом форуме Табекс показывает самые хорошие результаты, так что удачи и тебе. Тем более сила воли у тебя есть, так что всё получится, не переживай. Мы тут все никотинозависимые ;)

Давайте к sirenike в гости зайдем? А то она заскучала в общей темке стодневки. Плющит ее и колбасит... Сос жать отказывается, может как команда поддержим напутствием на не закурить!? Я пошел, кто за мной?

А я вот щас посмотрела видео Аллена Кар или как его там и теперь не верю в табекс и другие заменители никотина. Я твердо решила держаться без помощи никотинозаменителей. надеюсь, что получится...

Давайте к sirenike в гости зайдем? А то она заскучала в общей темке стодневки. Плющит ее и колбасит... Сос жать отказывается, может как команда поддержим напутствием на не закурить!? Я пошел, кто за мной?
Давай сюда её позовем) @sirenika иди сюда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: