22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вот щас посмотрела видео Аллена Кар или как его там и теперь не верю в табекс и другие заменители никотина. Я твердо решила держаться без помощи никотинозаменителей. надеюсь, что получится...
Юлечка, обязательно получится, даже не сомневайся! До 30-ти лет, помню, я с курением легко манипулировала, то давала себе установку не курить до обеда или когда встречалась с некурящим парнем, например. Опять же во время беременности не курила. А сейчас привычки и ритуалы курения уже в подкорке намертво записаны... Опять же здоровье не то, что в 30, организму нужна помощь и стрессы более непредсказуемы

А я вот щас посмотрела видео Аллена Кар или как его там и теперь не верю в табекс и другие заменители никотина. Я твердо решила держаться без помощи никотинозаменителей. надеюсь, что получится...
Юль, Карр это хорошо, я с помощью него первый раз на 8 лет бросил... Но он не всем помогает... Вообще, я провел небольшие подсчеты на этом форуме, самые хорошие результаты как ни странно показал Табекс. Отдельно по Карру сказать не могу... Так как есть только понятие авторские методики...

Юль, Карр это хорошо, я с помощью него первый раз на 8 лет бросил... Но он не всем помогает... Вообще, я провел небольшие подсчеты на этом форуме, самые хорошие результаты как ни странно показал Табекс. Отдельно по Карру сказать не могу... Так как есть только понятие авторские методики...
Карр на самом деле хорошо помогает, но только один раз, я тоже с ним бросал, после срыва он уже не помогает:nah_disagree:

Карр на самом деле хорошо помогает, но только один раз, я тоже с ним бросал, после срыва он уже не помогает:nah_disagree:
Точно, точно, второй раз он мне не помог, правда Табекс тоже, хотя я наверное к нему отнесся предвзято и схему не особо соблюдал, пил таблетку и шел сразу курить... Вот как то так...

Приветствую!
Друзья, поделитесь опытом. Понимаю, что некоторые бросают не первый раз) Кто, что делает в ситуации, когда накатывает желание покурить? Не из психологии (ту и так понятно), а физически. Кто-то делает специальную гимнастику, кто-то чай пьет, а еще что? Есть еще кнопка SOS и этот форум)
Все нормально, прекрасно чувствую себя без сигарет, но по собственному опыту хочется иметь при экстренной ситуации некую "дорожную карту".

С

Спасибо, Денис! С утра опять читаю дневники и опять гоняю своих тараканов в голове. Понимаю, что правильно - "тупо не курить", как советуют некоторые, но не получается пока, с утра опять покурила, а на день поставила звонки на телефон на покурить. Говорят, математика помогает мозги поправить. Тем более, у меня математический склад ума, как бы) Вобщем, мои тараканы надо мной изголяются пока. Кто не читал моего дневника, напомню - мне 59 лет, курю - 41 год. Вот так-то, малята...
Почитай дневник @Ария , @Дед Кондрат, @Igors

Приветствую!
Друзья, поделитесь опытом. Понимаю, что некоторые бросают не первый раз) Кто, что делает в ситуации, когда накатывает желание покурить? Не из психологии (ту и так понятно), а физически. Кто-то делает специальную гимнастику, кто-то чай пьет, а еще что? Есть еще кнопка SOS и этот форум)
Все нормально, прекрасно чувствую себя без сигарет, но по собственному опыту хочется иметь при экстренной ситуации некую "дорожную карту".
Не могу ничего посоветовать, я обычно сам обхожусь, ну и форум, хорошая зарядка для рук и отвлекаешься на ура...

Я бросала с помощью табекса. Думаю без него мне бы не потянуть.

Да, про него я читал, кое-что уже взял на вооружение)
И вообще какого то одного рецепта нет, сколько людей столько мнений и способов, это начинают все одинаково, а бросают все по разному... У меня всегда сложно было с первоначальным настроем, но если уж я бросал, то не срывался долго очень

SlavaB,
Приветствую!
Привет, Слава!:wavespin:
Моя карта:
1. В доступе 24 часа глубокое дыхание и физическая нагрузка любой сложности
2. Вода (каюсь, частенько заменяю кофе)
3. Жвачка, леденцы, орехи, фрукты (на мой взгляд самые эффективные миндаль и яблоки)
4. Что-нибудь успокоительное из таблеток (пару раз "успокаивалась" алкоголем в малых дозах)
5. Занять мозги: форум или что-нибудь еще (накаты могут быть волнами)

физическая нагрузка любой сложности

Жвачка, леденцы, орехи, фрукты

Что-нибудь успокоительное из таблеток

Занять мозги: форум или что-нибудь еще
Все как у меня)))))

Юлечка, обязательно получится, даже не сомневайся! До 30-ти лет, помню, я с курением легко манипулировала, то давала себе установку не курить до обеда или когда встречалась с некурящим парнем, например. Опять же во время беременности не курила. А сейчас привычки и ритуалы курения уже в подкорке намертво записаны... Опять же здоровье не то, что в 30, организму нужна помощь и стрессы более непредсказуемы

Да мне уже тоже не 20) И стрессов хватает, поэтому очень важно было найти правильный настрой. Я тоже с табексом бросала, продержалась тогда 3 месяца, потом опять закурила. В этот раз решила раз и навсегда.

Это печально слышать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: