22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ах, что же это такое? С наступлением темноты плющить начинает еще больше! Меня аж колбасит, так хочется, мозги отключаются ... Кошмар просто!

Вот бы чего сейчас очень сильно хотелось, так это на рыбалку. Природа, красота, азарт, клев - может вылечить любые нервы, как по мне)
lCHhtgzxdRE.jpg

Ах, что же это такое? С наступлением темноты плющить начинает еще больше! Меня аж колбасит, так хочется, мозги отключаются ... Кошмар просто!
Юля, займи себя вязанием ты любишь это)
Позвони подруге, поговорите, главное сейчас отвлечься от негативных мыслей! Девушка должна пахнуть цветами:kiss:

Поддерживаю, я тоже очень заядлый рыбачек)
Скажи, вдалеке от всего и в тишине очень круто, особенно, когда пытаешься бросить каку?) Я бы щас точно не отказалась)

Юля, займи себя вязанием ты любишь это)
Позвони подруге, поговорите, главное сейчас отвлечься от негативных мыслей! Девушка должна пахнуть цветами:kiss:
Больше часа проболтала со своим МЧ, он решил бросать курить вместе со мной, на форум затянуть не удалось, но настрой тоже серьезный, это очень порадовало)

Скажи, вдалеке от всего и в тишине очень круто, особенно, когда пытаешься бросить каку?) Я бы щас точно не отказалась)
Не знаю, мне наоборот, единственное чего будет не доставать, так это сигареты у костра...

Больше часа проболтала со своим МЧ, он решил бросать курить вместе со мной, на форум затянуть не удалось, но настрой тоже серьезный, это очень порадовало)
Уважаю его выбор, он это делает ради тебя, гордись!

Не знаю, мне наоборот, единственное чего будет не доставать, так это сигареты у костра...
А я наоборот, когда была на выходных на рыбалке и много курила, сидела и думала, как было бы классно, если бы просто без этого, просто звон колокольчика, рыбка и радость) На фиг те сигареты, там так красиво и такой воздух)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: