Azamat_86 Старожил Сообщения 470 Реакции 1.503 Метод Аллен Карр Лет курения 11 Не курю с 14.08.2017 Дневник Читать »» 24 Авг 2017 #801 Stray Soul написал(а): Желающих нет Нажмите для раскрытия... Проведем голосование! Наставник можно как с названием команды только в должность кэпа поставить опрос
Stray Soul написал(а): Желающих нет Нажмите для раскрытия... Проведем голосование! Наставник можно как с названием команды только в должность кэпа поставить опрос
Миледька миледи форума Сообщения 10.433 Реакции 16.979 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 17 Не курю с 22.02.2016 Дневник Читать »» 24 Авг 2017 #802 Azamat_86 написал(а): Проведем голосование! Наставник можно как с названием команды только в должность кэпа поставить опрос Нажмите для раскрытия... Только у вас с названием ещё неопределенность)))
Azamat_86 написал(а): Проведем голосование! Наставник можно как с названием команды только в должность кэпа поставить опрос Нажмите для раскрытия... Только у вас с названием ещё неопределенность)))
Dmisv 60 часов Сообщения 3.112 Реакции 8.170 Лет курения 12 Не курю с 03.08.2017 Дневник Читать »» 24 Авг 2017 #803 Stray Soul написал(а): Светлана, хранители ждут твоего согласия в поисковый отряд))) Нажмите для раскрытия... Привет Мне нужен партнёр и уже в субботу
Stray Soul написал(а): Светлана, хранители ждут твоего согласия в поисковый отряд))) Нажмите для раскрытия... Привет Мне нужен партнёр и уже в субботу
Stray Soul Ветеран Сообщения 1.660 Реакции 3.416 Метод Сила Воли Лет курения 13 Дневник Читать »» 24 Авг 2017 #804 Azamat_86 написал(а): Проведем голосование! Наставник можно как с названием команды только в должность кэпа поставить опрос Нажмите для раскрытия... Можно только одну голосовалку выводить...
Azamat_86 написал(а): Проведем голосование! Наставник можно как с названием команды только в должность кэпа поставить опрос Нажмите для раскрытия... Можно только одну голосовалку выводить...
Azamat_86 Старожил Сообщения 470 Реакции 1.503 Метод Аллен Карр Лет курения 11 Не курю с 14.08.2017 Дневник Читать »» 24 Авг 2017 #805 Миледька написал(а): Только у вас с названием ещё неопределенность))) Нажмите для раскрытия... Есть возможность ещё один опрос поставить? Ниже
Миледька написал(а): Только у вас с названием ещё неопределенность))) Нажмите для раскрытия... Есть возможность ещё один опрос поставить? Ниже
Stray Soul Ветеран Сообщения 1.660 Реакции 3.416 Метод Сила Воли Лет курения 13 Дневник Читать »» 24 Авг 2017 #806 Dmisv написал(а): Привет Мне нужен партнёр и уже в субботу Нажмите для раскрытия... Ты не переживай, если тебе партнера не найдем, мы распределим твои обязанности между собой
Dmisv написал(а): Привет Мне нужен партнёр и уже в субботу Нажмите для раскрытия... Ты не переживай, если тебе партнера не найдем, мы распределим твои обязанности между собой
Stray Soul Ветеран Сообщения 1.660 Реакции 3.416 Метод Сила Воли Лет курения 13 Дневник Читать »» 24 Авг 2017 #807 Azamat_86 написал(а): Есть возможность ещё один опрос поставить? Ниже Нажмите для раскрытия... Ответил выше
Azamat_86 написал(а): Есть возможность ещё один опрос поставить? Ниже Нажмите для раскрытия... Ответил выше
Azamat_86 Старожил Сообщения 470 Реакции 1.503 Метод Аллен Карр Лет курения 11 Не курю с 14.08.2017 Дневник Читать »» 24 Авг 2017 #808 Stray Soul написал(а): Можно только одну голосовалку выводить... Нажмите для раскрытия... Понял
Dmisv 60 часов Сообщения 3.112 Реакции 8.170 Лет курения 12 Не курю с 03.08.2017 Дневник Читать »» 24 Авг 2017 #809 Миледька написал(а): Только у вас с названием ещё неопределенность))) Нажмите для раскрытия... Название подержать до понедельника надо, что скажете?
Миледька написал(а): Только у вас с названием ещё неопределенность))) Нажмите для раскрытия... Название подержать до понедельника надо, что скажете?
Stray Soul Ветеран Сообщения 1.660 Реакции 3.416 Метод Сила Воли Лет курения 13 Дневник Читать »» 24 Авг 2017 #810 Dmisv написал(а): Название подержать до понедельника надо, что скажете? Нажмите для раскрытия... Конечно, я полностью согласен.
Dmisv написал(а): Название подержать до понедельника надо, что скажете? Нажмите для раскрытия... Конечно, я полностью согласен.
Stray Soul Ветеран Сообщения 1.660 Реакции 3.416 Метод Сила Воли Лет курения 13 Дневник Читать »» 24 Авг 2017 #811 Я могу быть капитаном, но если только команда меня поддержит.
Azamat_86 Старожил Сообщения 470 Реакции 1.503 Метод Аллен Карр Лет курения 11 Не курю с 14.08.2017 Дневник Читать »» 24 Авг 2017 #812 Как день прошел у вас, не кто не сорвался?? Кстати, меня возможно не будет на связи 4-5 дней(( Еду в командировку! По возможности буду в сети
Как день прошел у вас, не кто не сорвался?? Кстати, меня возможно не будет на связи 4-5 дней(( Еду в командировку! По возможности буду в сети
Azamat_86 Старожил Сообщения 470 Реакции 1.503 Метод Аллен Карр Лет курения 11 Не курю с 14.08.2017 Дневник Читать »» 24 Авг 2017 #813 Stray Soul написал(а): Я могу быть капитаном, но если только команда меня поддержит. Нажмите для раскрытия... Мы с тобой КЭП
Stray Soul написал(а): Я могу быть капитаном, но если только команда меня поддержит. Нажмите для раскрытия... Мы с тобой КЭП
Stray Soul Ветеран Сообщения 1.660 Реакции 3.416 Метод Сила Воли Лет курения 13 Дневник Читать »» 24 Авг 2017 #814 Azamat_86 написал(а): Как день прошел у вас, не кто не сорвался?? Кстати, меня возможно не будет на связи 4-5 дней(( Еду в командировку! По возможности буду в сети Нажмите для раскрытия... Пока вроде все в строю. Юля сегодня была на грани похоже, но сейчас норм вроде.
Azamat_86 написал(а): Как день прошел у вас, не кто не сорвался?? Кстати, меня возможно не будет на связи 4-5 дней(( Еду в командировку! По возможности буду в сети Нажмите для раскрытия... Пока вроде все в строю. Юля сегодня была на грани похоже, но сейчас норм вроде.
Dmisv 60 часов Сообщения 3.112 Реакции 8.170 Лет курения 12 Не курю с 03.08.2017 Дневник Читать »» 24 Авг 2017 #815 Stray Soul написал(а): Я могу быть капитаном, но если только команда меня поддержит. Нажмите для раскрытия... Мне кажется капитана надо утверждать перед стартом, а пока назначить тебя временно исполняющим обязанности
Stray Soul написал(а): Я могу быть капитаном, но если только команда меня поддержит. Нажмите для раскрытия... Мне кажется капитана надо утверждать перед стартом, а пока назначить тебя временно исполняющим обязанности
Юля Серафимова Капризная) Сообщения 662 Реакции 1.726 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 23.08.2017 Дневник Читать »» 24 Авг 2017 #816 Stray Soul написал(а): Я могу быть капитаном, но если только команда меня поддержит. Нажмите для раскрытия... Как не поддержать авторитетную личность)
Stray Soul написал(а): Я могу быть капитаном, но если только команда меня поддержит. Нажмите для раскрытия... Как не поддержать авторитетную личность)
Stray Soul Ветеран Сообщения 1.660 Реакции 3.416 Метод Сила Воли Лет курения 13 Дневник Читать »» 24 Авг 2017 #817 Юля Серафимова написал(а): Как не поддержать авторитетную личность) Нажмите для раскрытия... Да что там авторитетного? Просто пальцы быстро работают на клавиатуре
Юля Серафимова написал(а): Как не поддержать авторитетную личность) Нажмите для раскрытия... Да что там авторитетного? Просто пальцы быстро работают на клавиатуре
Юля Серафимова Капризная) Сообщения 662 Реакции 1.726 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 23.08.2017 Дневник Читать »» 24 Авг 2017 #818 Stray Soul написал(а): Да что там авторитетного? Просто пальцы быстро работают на клавиатуре Нажмите для раскрытия... Я тож быстро печатаю, но не предлагаюсь) тут надобен авторитет))
Stray Soul написал(а): Да что там авторитетного? Просто пальцы быстро работают на клавиатуре Нажмите для раскрытия... Я тож быстро печатаю, но не предлагаюсь) тут надобен авторитет))
Альбина Беззаботная Продвинутый Сообщения 125 Реакции 270 Метод Сила Воли Лет курения 9 Не курю с 12.07.2018 Дневник Читать »» 24 Авг 2017 #819 Была перекличка??? Я здесь! Я есть! Приветствую всех! Миледька написал(а): всем приветик!!! прошу всех отметиться в команде парой слов; привет,я с вами!!! мы должны знать кто с нами!!! Спойлер: перекличка @Stray Soul @Димка05 @Dmisv @Alex163rus @SlavaB @БольшеНеКурю @Azamat_86 @BamboO @Varag_Belozerskiy @Ambodic @Ilma @Sudo22 @Maks107 @Ирина Лошкарева @fimchi @Светлана Новожилова @jackhp @ТашаПол @Aleksandra@ @Гульнарочка68 @Тамагений @Gudwin72 @Альбина Беззаботная @Юля Серафимова @Danil6lch @УльянаБага @Павлишинка @Evgeny Bazarov @Махоуни Нажмите для раскрытия...
Была перекличка??? Я здесь! Я есть! Приветствую всех! Миледька написал(а): всем приветик!!! прошу всех отметиться в команде парой слов; привет,я с вами!!! мы должны знать кто с нами!!! Спойлер: перекличка @Stray Soul @Димка05 @Dmisv @Alex163rus @SlavaB @БольшеНеКурю @Azamat_86 @BamboO @Varag_Belozerskiy @Ambodic @Ilma @Sudo22 @Maks107 @Ирина Лошкарева @fimchi @Светлана Новожилова @jackhp @ТашаПол @Aleksandra@ @Гульнарочка68 @Тамагений @Gudwin72 @Альбина Беззаботная @Юля Серафимова @Danil6lch @УльянаБага @Павлишинка @Evgeny Bazarov @Махоуни Нажмите для раскрытия...
Stray Soul Ветеран Сообщения 1.660 Реакции 3.416 Метод Сила Воли Лет курения 13 Дневник Читать »» 24 Авг 2017 #820 Юля Серафимова написал(а): Я тож быстро печатаю, но не предлагаюсь) тут надобен авторитет)) Нажмите для раскрытия... Ну я в смысле звание авторитетная личность дается за количество очков, которое как я понимаю зависит и от количества сообщений
Юля Серафимова написал(а): Я тож быстро печатаю, но не предлагаюсь) тут надобен авторитет)) Нажмите для раскрытия... Ну я в смысле звание авторитетная личность дается за количество очков, которое как я понимаю зависит и от количества сообщений