Это же совсем дешево! Ну, видимо, потому что внутри части! Слушай, ну, видимо и зарплаты у воспитателей не большиероссийских рублей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это же совсем дешево! Ну, видимо, потому что внутри части! Слушай, ну, видимо и зарплаты у воспитателей не большиероссийских рублей.
Спасибо. Главное, что сейчас всё хорошо. Сейчас кайфую от своего состояния. Муж счастлив. Дочь, кошка и собака - все уже любят этого малыша. Я законченная оптимистка))Сочувствую, солнышко! Ты береги себя... И да, я тебя понимаю, ребенка внутри всегда чувствуешь и когда теряешь - это горе и трагедия....
Конечно небольшие. 11700 зарплата.Это же совсем дешево! Ну, видимо, потому что внутри части! Слушай, ну, видимо и зарплаты у воспитателей не большие
У тебя сейчас состояние такое, оно классное! Ох... хде ж мои асьмнадцать лет!Спасибо. Главное, что сейчас всё хорошо. Сейчас кайфую от своего состояния. Муж счастлив. Дочь, кошка и собака - все уже любят этого малыша. Я законченная оптимистка))
Да уж... у меня половина за квартиру уходит....Конечно небольшие. 11700 зарплата.
Мне 35 скоро, но такое ощущение, что реально 17)))У тебя сейчас состояние такое, оно классное! Ох... хде ж мои асьмнадцать лет!
Как у вас сейчас, карантин распространяется?Конечно небольшие. 11700 зарплата.
Круто! Ну ведь говорят же, беременность омолаживает организм! Да еще плюс само состояние....Мне 35 скоро, но такое ощущение, что реально 17)))
Квартплата здесь небольшая. Мы за двушку 66 метров и с тремя зарегистрированными жильцами платим 3018р.65коп. Это зимой. После окончания отопительного сезона плата уменьшится на 1045р.Да уж... у меня половина за квартиру уходит....
Конечно. КПП закрыто, везде патрули. Городок как будто вымер.Как у вас сейчас, карантин распространяется?
Не фига себе двушка, у меня трешка 63 кв м.... Обалдеть... Ну по этому и зарплаты не большие и квартплаты, соответственно, тоже... а продукты в магазинах дорого?Квартплата здесь небольшая. Мы за двушку 66 метров и с тремя зарегистрированными жильцами платим 3018р.65коп. Это зимой. После окончания отопительного сезона плата уменьшится на 1045р.
Однушка около 1800р. зимой и 1000 летом.
Понятно... даже и у вас... у нас тоже в городе все тихо и глухо... аж страшно... как в фильме апокалипсис... но главное здоровьеКонечно. КПП закрыто, везде патрули. Городок как будто вымер.
У нас кухни большие. Наша - 18кв.мНе фига себе двушка, у меня трешка 63 кв м.... Обалдеть... Ну по этому и зарплаты не большие и квартплаты, соответственно, тоже... а продукты в магазинах дорого?
Круто! Все натуральное, свежак, прям! Ох, а я уж и не помню, когда едала свежие деревенские продукты...У нас кухни большие. Наша - 18кв.м
Продукты по средним ценам. Но на рынке у них для местных свои скидки конечно. А зарплаты небольшие только у гражданского персонала. Военные получают нормально.
Ещё у местных жителей свои хозяйства. Всю молочку, в сезон овощи фрукты зелень я беру у одной женщины уже давно. Она прямо домой приносит. Вот на понедельник следующий заказала головку сыра.
У других мясо беру. Они звонят и говорят, что теленка резать будут к примеру. Курей, яйца - тоже домашние.
Это один из плюсов маленького поселка.Круто! Все натуральное, свежак, прям! Ох, а я уж и не помню, когда едала свежие деревенские продукты...
Да, это действительно здорово!Это один из плюсов маленького поселка.
Мне удобно купить за приемлемую цену и ещё и домой принесут.
Ты говорила, что шьешь, это очень даже здорово! У нас тут будет Самоделкин проходить, где-то на третью неделю, после старта. Это такие конкурсы, где нужно и рукодельничать и фотографировать, и даже готовить... Как я рада, что в команде у нас появился рукодельник по шитью... А то я сама рукожоп по этой части, если честно. тока тсссссс.... ни кому не говори...Это один из плюсов маленького поселка.
Мне удобно купить за приемлемую цену и ещё и домой принесут.
Я только ЗА.Ты говорила, что шьешь, это очень даже здорово! У нас тут будет Самоделкин проходить, где-то на третью неделю, после старта. Это такие конкурсы, где нужно и рукодельничать и фотографировать, и даже готовить... Как я рада, что в команде у нас появился рукодельник по шитью... А то я сама рукожоп по этой части, если честно. тока тсссссс.... ни кому не говори...
Супер! А рецептиком, мужниного плова, не поделишься? Или у него какое слово, наговор есть?Я только ЗА.
Готовить тоже очень люблю. Но плов готовит исключительно муж, у него к нему просто талант.
Там всё сложно))) Подробный рецепт узнаю обязательно, но чую - наговор таки есть. Потому что когда готовлю я, под его руководством. Получается совсем не то))Супер! А рецептиком, мужниного плова, не поделишься? Или у него какое слово, наговор есть?