Вброс #23 Нужно ли уважительно относиться к людям, только потому что они старше?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как то раз наблюдала очаровательную картину в автобусе или в трамвае, не суть:
Сидят бабушка(лет 60) и внучек(лет 7), заходит женщина с тяжеленной сумкой. Бабуля впялилась в окно, мальчик делает вид что он дятел. Хотя судя по бабушке он и есть дятел. Вывод: сами ростите мудаков, а потом требуете уважения.

никогда такого небыло, чтобы я старикам место не уступил или беременной девушке. Хотя сейчас модно сделать вид,что ты блять уснул,бедный студент устал и просто спишь,или уткнуться ебальником в свой насосанный айфон и сделать вид что ничего не видешь вокруг,ну или сказать что я духовная личность и ничего никому не должен
А зачем тогда пишешь такое? Или я чего-то недопоняла?)

Сидят бабушка(лет 60) и внучек(лет 7), заходит женщина с тяжеленной сумкой. Бабуля впялилась в окно, мальчик делает вид что он дятел. Хотя судя по бабушке он и есть дятел. Вывод: сами ростите мудаков, а потом требуете уважения.
Вооот. Это то о чем я всегда говорю. Это, на мой взгляд, прям бедствие вселенского масштаба. Воспитание детей мудаками.

Ну, тут Спорная ситуация. Во-первых, если женщина не сильно пожилая, то она знала на что идет, вваливаясь с такой сумкой в общественный транспорт. а во-вторых, бабулькам и детям нужно уступать место в первую очередь, Тем более, что 7 лет это еще маленький ребенок считается.а женщинам с сумками вообще не обязательно.

Тем более, что 7 лет это еще маленький ребенок считается.а женщинам с сумками вообще не обязательно.
Уверена на 100% что когда ему будет 10 или 15 ничего не изменится.

Уверена на 100% что когда ему будет 10 или 15 ничего не изменится.
Ну, этого нам уже не узнать. Но вообще детям уступать места нужно по вполне объяснимым причинам - у тех, кто поменьше, не очень хорошо развито чувство равновесия, они могут упасть, кроме того, они не всегда достают до поручней, кроме того если вдруг автобус резко затормозит, то человек стоящий рядом, особенно если он крупных размеров, может ребенка придавить. Поэтому лет до 10 думаю вообще не должен стоять вопрос о том, уступить место ребенку или нет. И дело тут мне кажется не столько в утипути, сколько в безопасности

Вот кстати бабулька - бабульке рознь. Есть особая высшая каста бабулек - это дачницы. Их легко отличить от бабулек обывателей,если вы видите бабульку которая тащит на себе в пять блять раз больше своего веса(как муравей),саженцы,лопаты,грабли,картошку и огурцы - знайте перед вами бабулька дачница и мой вам совет,с ней лучше не связываться ,а просто уступить место,деньги и ключи от квартиры если придется. И эти Женщины с большой буквы у меня вызывают уважение

Вот кстати бабулька - бабульке рознь. Есть особая высшая каста бабулек - это дачницы. Их легко отличить от бабулек обывателей,если вы видите бабульку которая тащит на себе в пять блять раз больше своего веса(как муравей),саженцы,лопаты,грабли,картошку и огурцы - знайте перед вами бабулька дачница и мой вам совет,с ней лучше не связываться ,а просто уступить место,деньги и ключи от квартиры если придется. И эти Женщины с большой буквы у меня вызывают уважение
ну, только по факту наличия у них на плечах 100 500 килограмм я их не уважаю, но в остальном согласна))

С прошлого вброса "Я мать, а значит я герой")
Теперь понял,прочитал пока-что пару страниц,но уже проникнулся атмосферой той пятницы

овуляшки которые не умеют пользоваться презервативами
дтп с калясками
драки и хамство в очередях
разговоры про покакушки
разведёнки с прицепами
и многое другое...

Мне кажется или чего-то не хватает в сегодняшней теме?

Теперь понял,прочитал пока-что пару страниц,но уже проникнулся атмосферой той пятницы

овуляшки которые не умеют пользоваться презервативами
дтп с калясками
драки и хамство в очередях
разговоры про покакушки
разведёнки с прицепами
и многое другое...

Мне кажется или чего-то не хватает в сегодняшней теме?
жаль, что ты в той теме не засветился. тебя было бы сложно назвать завистливой бесплодной теткой, а это был единственный аргумент оппонентов))

RedCat, Tata236, привет! Опять за свое?!;)
А я вот в силу своего воспитания просто не могу послать бабульку. Хотя иногда и хочется.

Можете меня закидать тухлыми помидорами, но у меня рядом пример- моя родная бабушка. Всю жизнь любила одну единственную внучку (из пяти). Помогала, физически и материально, а остальные на фиг не нужны. В итоге любимая внучка умотала в другой город на пмж, а бабку не взяла.(к вопросу о воспитании мудаков)
И теперь бабуля выносит мозг моей маме (невестке). А мама конечно терпит, жалко же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: