Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Бухаю
Я тоже в молодости бухал для смелости. А потом потерял стыд, а с бухлом подзавязал. Так я победил стыд и не стал алкоголиком.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бухаю
Всемогущий яндекс выдалgpp, Ну к примеру попробуй вот это на вкус:
CZel,Lji9Y!ZBIRD9%9`X%pi0&PbaVmZZ%`Z,XeI,L!ZX6SZaNSZ,Qea4%JZDrr5,UEQq5iZl6%le,!Zf5l[,P!ZbEViGde(
И что же? Обыкновенная бытовуха...Хосподи, что я сейчас прочла...
поисковые системы не верный вариант для поиска решений.яндекс
Нее ламер.я крутая?
Доступна. Тем более это ресурс в обычной сети.И эта сеть в простом браузере недоступна. Ведь так?
Так не честно!Нее ламер.
У меня сегодня от жары башка плохо соображает!Доступна. Тем более это ресурс в обычной сети.
Если заинтересовался то переходи в личку. Подскажу что это за такой волшебный ресурс.
Спать скоро пойду...
В программистком варианте ты ламер. Хотя остаются ламерами даже при использовании интернета.Так не честно!
Если не забудешь.личке поболтаем?
Боже упаси.....боюсь всего анамального...Интересно хто? не ты ли.
Ну да, согласна, я в шифрах не разбираюсь, похоже на виженера... просто яндекс выдал неожиданный вариант...В программистком варианте ты ламер. Хотя остаются ламерами даже при использовании интернета.
Тебе легче?Завтра я с вами))) радуюсь))
Дааа)Тебе легче?
Самый прикол выступление перед компетентной большой аудиториейНеобходимо работать над всеми этими вещами
Поза, тембр голоса, взгляд, речь...