23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Как у тебя дела?
закрутилась в делах, стараюсь не думать о сигаретах..., а в вас тут оказывается такое!:eek:
Но мне кажется, без срывов и не бросают, по крайней мере я не знаю таких героев... Так что держитесь и бросайте снова! У меня как шло бросание тяжело, так и идет, нифига не легчает.... не знаю, сколько еще протяну:facepalm:

Но мне кажется, без срывов и не бросают, по крайней мере я не знаю таких героев
@Ljubava и @Rulik08 у нас первый раз бросают и смотри как успешно! Я конечно восхищаюсь ими, потому как сама не знала таких кто не срывался

Нате вам моря немножко. Ну, почти моря...
58DAE071-EF81-4849-8091-EB3B9B7801EB.jpeg

Как с накатами справляешься?Только делами загружаешься или ещё какие методы есть?
клею пластырь Никоретте, пью воду, пью пустырник форте в капсулах, ну и последнюю неделю заружена была сильно, прям забывала про сиги, а еще на даче были несколько дней, а там родитетели, не покуришь, только мужу можно ... ну и главный аргумент, который я предьявляю мозгу - это здоровье. Но не чувствую себя пока свободной от зависимости, как-то так...

@Ljubava и @Rulik08 у нас первый раз бросают и смотри как успешно! Я конечно восхищаюсь ими, потому как сама не знала таких кто не срывался
к свободе идут по-разному, у каждого свой пусть, главное в итоге доползти, желательно с минимальными потерями, конечно:rolleyes:

Что происходит в организме во время сна
?

▪
22:00 часа.
В крови вдвое увеличивается количество лейкоцитов — это иммунная система проводит проверку вверенной ей территории. Температура тела падает. Биологические часы сигналят: пора спать.

▪
23:00 часа.
Тело все больше расслабляется, но в каждой клеточке полным ходом идут восстановительные процессы.

▪
00:00 часа.
Сознанием все больше овладевают сновидения, а мозг продолжает трудиться, раскладывая по полочкам полученную за день информацию.

▪
1:00 час.
Сон очень чуткий. Незалеченный вовремя зуб или травмированная давным-давно коленка могут разныться и не дадут уснуть до утра.

▪
2:00 часа.
Все органы отдыхают, только печень трудится вовсю, вычищая спящий организм от накопившихся шлаков.

▪
3:00 часа.
Полный физиологический спад: артериальное давление на нижнем пределе, пульс и дыхание редкие.

▪
4:00 часа.
Мозг снабжается минимальным количеством крови и не готов к пробуждению, зато слух обостряется чрезвычайно — проснуться можно от малейшего шума.

▪
5:00 часов.
Почки отдыхают, мышцы дремлют, обмен веществ замедлен, но в принципе организм уже готов проснуться.

▪
6:00 часов.
Надпочечники начинают выбрасывать в кровь гормоны адреналин и норадреналин, которые повышают артериальное давление и заставляют сердце биться чаще. Организм уже готовится к пробуждению, хотя сознание еще дремлет.

▪
7:00 часов
— звездный час иммунной системы. Самое время размяться и встать под контрастный душ. Организм отдохнул и готов к новому дню!

Что происходит в организме во время сна
?

▪
22:00 часа.
В крови вдвое увеличивается количество лейкоцитов — это иммунная система проводит проверку вверенной ей территории. Температура тела падает. Биологические часы сигналят: пора спать.

▪
23:00 часа.
Тело все больше расслабляется, но в каждой клеточке полным ходом идут восстановительные процессы.

▪
00:00 часа.
Сознанием все больше овладевают сновидения, а мозг продолжает трудиться, раскладывая по полочкам полученную за день информацию.

▪
1:00 час.
Сон очень чуткий. Незалеченный вовремя зуб или травмированная давным-давно коленка могут разныться и не дадут уснуть до утра.

▪
2:00 часа.
Все органы отдыхают, только печень трудится вовсю, вычищая спящий организм от накопившихся шлаков.

▪
3:00 часа.
Полный физиологический спад: артериальное давление на нижнем пределе, пульс и дыхание редкие.

▪
4:00 часа.
Мозг снабжается минимальным количеством крови и не готов к пробуждению, зато слух обостряется чрезвычайно — проснуться можно от малейшего шума.

▪
5:00 часов.
Почки отдыхают, мышцы дремлют, обмен веществ замедлен, но в принципе организм уже готов проснуться.

▪
6:00 часов.
Надпочечники начинают выбрасывать в кровь гормоны адреналин и норадреналин, которые повышают артериальное давление и заставляют сердце биться чаще. Организм уже готовится к пробуждению, хотя сознание еще дремлет.

▪
7:00 часов
— звездный час иммунной системы. Самое время размяться и встать под контрастный душ. Организм отдохнул и готов к новому дню!
Оленька, скажи честно, это ты так медитируешь? И в 22 (хотя бы по Москве) пойдешь спать?
shock-girl.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу