23 #23_1 Охотники за мечтой

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.261
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Давай давай... Я тоже курил Айкос. Очень сильно на сосуды и давление влияло. Никотина там аццкая доза.
Я вот только пару дней назад (уже бросив) узнала, что там больше никотина, чем в обычных сигаретах... Кароч, ничего хорошего нет в этом айкосе.

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Скопирую свой пост из дневника как я бросал, может чем то поможет, а так да, у каждого свой путь:

Когда человек собирается бросать курить, его мозг точно знает, зачем и почему это надо, но как только ты бросишь, твой мозг, как у наркомана, придумает 1001 "убедительную" причину, почему ты должен закурить. Поэтому я решил для себя, что веры моему мозгу в это время нет))) И поступил так, я объявил сам себя недееспособным в вопросах принятия решения о курении на 1 месяц. Поэтому, что бы мой мозг не говорил мне, я с ним соглашаюсь. Он говорит мне курить хорошо! Я соглашаюсь, он мне 100 причин почему надо курить - я тоже согласен... НО не сегодня... увы... принял решение, что месяц не имею права принять решения о курении. За это время я не умру, и сигареты на Марс не улетят... Я 31 год курил... один месяц могу и потерпеть... а вот через месяц я сяду и подумаю, мозг скажет - кури! буду.... но мой мозг мне через месяц сказал, ну на фиг... давай ка еще я месяц недееспособным побуду, хотя в течение месяца много раз говорил другое...))) Как то так... У каждого свой путь... Я пошел по этому. Что в будущем - не знаю, но уж точно, то время что я не курю, хуже меня не сделало)
Надо же, а меня подводят руки - тянутся туда, где обычно лежали сигареты! А легкие, кажется, как вулкан лаву, выкидывают все 30-летние запасы никотина... И только мозг подсовывает конфетки - ему шоколад больше нравится...

Всегда

V.I.P
Реакции
47.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Надо же, а меня подводят руки - тянутся туда, где обычно лежали сигареты! А легкие, кажется, как вулкан лаву, выкидывают все 30-летние запасы никотина... И только мозг подсовывает конфетки - ему шоколад больше нравится...
Мозг дело говорит)

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
Я вот только пару дней назад (уже бросив) узнала, что там больше никотина, чем в обычных сигаретах... Кароч, ничего хорошего нет в этом айкосе.
Там его гораздо больше... У меня были сильные головные боли и я не понимал почему... Когда вернулся, перед тем как бросить, к сигаретам, боли прошли... Но эту вонь уже нельзя было терпеть. С Айкоса на вонючие сигареты это жесть!!!
Короче, бросишь, сама поймешь, как это круто.

Woolfrick90

Старожил
Реакции
681
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
21.07.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мышечная память)))

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
Мышечная память)))
Это ещё будет некоторое время. Триггеры мы их называем.
Определенные ситуации в которых, по привычке, руки тянутся закурить.
Вождение автомобиля, пауза в работе, кофе с утра и т.д.
У каждого они свои, но бороться можно одинаково.
На первой странице, ребята, есть инструкция в том числе и по триггерам, как их побороть.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Мозг дело говорит)
Сижу радую его
IMG_20200517_205021.jpg

Хотя конфетки не лучший выбор.
Ладно, завтра буду радовать сельдереем :facepalm:

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.261
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Давай давай... Я тоже курил Айкос. Очень сильно на сосуды и давление влияло. Никотина там аццкая доза.
Там его гораздо больше... У меня были сильные головные боли и я не понимал почему... Когда вернулся, перед тем как бросить, к сигаретам, боли прошли... Но эту вонь уже нельзя было терпеть. С Айкоса на вонючие сигареты это жесть!!!
Короче, бросишь, сама поймешь, как это круто.
Дык я уже того... Бросила. 4-й день сегодня. Фигня, конечно, не срок, но, если задуматься, то и срок.
В тот раз, когда бросала, помню голова перестала болеть. Не то что бы она частно у меня болела, но совсем перестала. Один из классных бонусов.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Kristrkris! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
обижаешь, конечно да;) спасибо
Вот тебе подарок за преданность моим сказкам))

1589753353320.png

Стоял солнечный полдень.

- Ну?.. - спросил дракон.
- Готово. - объявил рыцарь, поднимаясь из-под дуба и отряхивая колени.
- Отлично. - улыбнулся дракон. - А теперь нам пора в лес...
- ...Ни с места! - рослый парень в зелёном камзоле возник словно из-под земли. - Жизнь или кошелёк?

Дракон задумался, почесал себя когтём под подбородком и объявил:

- Ну, жизнь у нас уже есть, так что лично я выбираю кошелёк. Давай.

- Что "давай"? - несколько сбился с пафосного настроя незнакомец.

- Как "что"? - в свою очередь удивился дракон. - Ты что предложил? Ты предложил кошелёк. Вот и давай его сюда.

Зелёный растерянно посмотрел на ящера:

- Вообще-то подразумевалось, что это вы отдадите мне свой кошелёк.

- С чего бы это? - сварливо поинтересовался рыцарь, на всякий случай занимая позицию позади дракона.

- Потому что я... - парень гордо выпятил зелёную грудь. - ...Робин Гуд! Я отбираю деньги у богатых и раздаю их бедным!

- Это же надо, как тебе подфартило... - восхищённо поцокал языком дракон. - Мы с сэром рыцарем как раз бедняки!

- Быть того не может. - Робин Гуд недоверчиво уставился на необычную парочку.

- Может-может. - парировал дракон. - Который уже день от голода пухнем. Да ты на рыцаря посмотри - разве по нему не видно?..

Знаменитый благородный разбойник вгляделся в упитанную физиономию спутника дракона:

- Ээээ... Как-то не похож он на голодающего.

- Сытый голодного не разумеет! - нашёлся рыцарь.

И сделал вид, что вот-вот грохнется в голодный обморок. Впрочем, получилось у него с непривычки это довольно бездарно. По крайней мере, Робин не купился:

- Ха! Клянусь, коль у вас за душой не больше медного пенса, то я одарю вас по-королевски! Вот только не похожи вы что-то на нищих... Вобщем так. Либо вы сейчас отдаёте деньги, либо мои молодцы из-за деревьев превратят вас своими стрелами в подушечки для иголок.

- И наконечники стрел у них, небось, заговорённые? - нейтральным голосом предположил ящер. - Чешую драконов пробивающие?

- Да уж не сомневайтесь! - отрезал Робин Гуд и попытался демонически захохотать. Но поскольку дело было в лесу, то всего, что он добился - это поразительного сходства с ухающим филином.

- Ну, что ж... - смиренно произнесло крылатое пресмыкающееся. - ...Уступаю силе. Напарник, отдай этому поклоннику лесного гоп-стопа всю нашу наличность.

Рыцарь было заартачился, но встретившись глазами с драконом сник, пошарил рукой за пазухой, извлёк маленький кожаный мешочек и швырнул его на траву. С ухмылкой на лице Робин наклонился за добычей. Когда он распрямился, то улыбки на его лице уже не было:

- Эй! Но тут только один жалкий медный пенс!..

- А чего ты ещё ждал от бедняков? - резонно поинтересовался дракон. - Таких нищих и сирых, как мы с сэром рыцарем, ещё поискать. Кстати, что ты там только что говорил насчёт "по-королевски"?..

Ответом ему был стон.

- ...Удачно ты раскрутил разбойника на бабки. - признал рыцарь, становясь на четвереньки и забираясь под основание одинокого дуба.

- Считай, что это был мастер-класс. - улыбнулся дракон, любовно оглядывая притащенную из леса гору ценностей. - Кстати, как там наши сбережения?

- На месте. - объявил рыцарь, выволакивая на свет измазанный в земле предмет.

- Храните деньги в сберегательных банках! - продекламировал ящер.

- Как факт!.. - согласился его напарник. И нежно прижал банку, битком набитую золотыми монетами, к груди.

Tomassi666

Wishing Is Not Enough - We Must Do
V.I.P
Реакции
25.323
Метод
#некурим

Посмотреть вложение 1193594

Стоял солнечный полдень.

- ...Ни с места! - рослый парень в зелёном камзоле возник словно из-под земли. - Жизнь или кошелёк?

- Как "что"? - в свою очередь удивился дракон. - Ты что предложил? Ты предложил кошелёк. Вот и давай его сюда.

- С чего бы это? - сварливо поинтересовался рыцарь, на всякий случай занимая позицию позади дракона.

- Потому что я... - парень гордо выпятил зелёную грудь. - ...Робин Гуд! Я отбираю деньги у богатых и раздаю их бедным!

- Это же надо, как тебе подфартило... - восхищённо поцокал языком дракон. - Мы с сэром рыцарем как раз бедняки!

- Может-может. - парировал дракон. - Который уже день от голода пухнем. Да ты на рыцаря посмотри - разве по нему не видно?..

Знаменитый благородный разбойник вгляделся в упитанную физиономию спутника дракона:

И сделал вид, что вот-вот грохнется в голодный обморок. Впрочем, получилось у него с непривычки это довольно бездарно. По крайней мере, Робин не купился:

- Ха! Клянусь, коль у вас за душой не больше медного пенса, то я одарю вас по-королевски! Вот только не похожи вы что-то на нищих... Вобщем так. Либо вы сейчас отдаёте деньги, либо мои молодцы из-за деревьев превратят вас своими стрелами в подушечки для иголок.

- И наконечники стрел у них, небось, заговорённые? - нейтральным голосом предположил ящер. - Чешую драконов пробивающие?

- Да уж не сомневайтесь! - отрезал Робин Гуд и попытался демонически захохотать. Но поскольку дело было в лесу, то всего, что он добился - это поразительного сходства с ухающим филином.

- Ну, что ж... - смиренно произнесло крылатое пресмыкающееся. - ...Уступаю силе. Напарник, отдай этому поклоннику лесного гоп-стопа всю нашу наличность.

Рыцарь было заартачился, но встретившись глазами с драконом сник, пошарил рукой за пазухой, извлёк маленький кожаный мешочек и швырнул его на траву. С ухмылкой на лице Робин наклонился за добычей. Когда он распрямился, то улыбки на его лице уже не было:

- А чего ты ещё ждал от бедняков? - резонно поинтересовался дракон. - Таких нищих и сирых, как мы с сэром рыцарем, ещё поискать. Кстати, что ты там только что говорил насчёт "по-королевски"?..

Ответом ему был стон.

- ...Удачно ты раскрутил разбойника на бабки. - признал рыцарь, становясь на четвереньки и забираясь под основание одинокого дуба.

- Считай, что это был мастер-класс. - улыбнулся дракон, любовно оглядывая притащенную из леса гору ценностей. - Кстати, как там наши сбережения?

- Как факт!.. - согласился его напарник. И нежно прижал банку, битком набитую золотыми монетами, к груди.
Дракон, дракон. Блин я по нему соскучился ;)

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Думаю, он заподозрит неладное :cool:
Нее, мы с мозгом уже третий год в шоке, привыкли к подвохам. Никто не понял, как вдруг уже второй день без сигареты... Вот это шок! А к конфеткам любовь непостоянная, не то что к сигареткам

Tomassi666

Wishing Is Not Enough - We Must Do
V.I.P
Реакции
25.323
Метод
#некурим

Посмотреть вложение 1193594

Стоял солнечный полдень.

Ответом ему был стон.

да по дракону, я скучал. Но аргонафты тоже суперские ;) Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу