23 #23_1 Охотники за мечтой

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alodir

V.I.P
Реакции
6.873
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Дневник
Читать »»

Всегда

V.I.P
Реакции
47.083
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Всем мечтателям и охотникам посвящается..

Утро 18 мая 2020 года
Вы сегодня проснулись некурящими! И это очень здорово.. Эта игра - ваш огромный шанс, ваш счастливый билетик в лучшее будущее. Страшно и грустно прощаться с сигаретой.. И мне страшно, и мне тоже грустно. Вся моя жизнь связана с сигаретой. Я с ней влюблялась и расставалась, я сдавала с ней экзамены, она утешала меня на работе, я просыпалась и засыпала с ней..

Мне было 15 лет. Что я знала о зависимости? Ничего!
Никто! Никто не предупредил нас об этой западне, когда мы делали первую затяжку. Никому, поверьте, также не будет дела до того, в каком состоянии вы сделаете свою последнюю затяжку в этой жизни.

Если сейчас тебе плохо, замени мысль "как хочется закурить!" на "как же здорово, что я теперь не один на один со своей зависимостью!" и вдохни полные легкие чистого утреннего воздуха!
И перед тем как твоя рука на автомате протянет деньги, а голос не повинуясь скажет "дайте пачку сигарет", подумай, что напишешь ты своим товарищам и что ты скажешь потом самому себе?

Летите мечтатели! Мы рождены свободными, и мы станем такими опять! Это непросто, но и не очень-то сложно.

Не знаю напугает вас или нет.. Но! Если конечно вы вдруг решите на высоте 10000 км слиться.. спрыгнуть..найдете там аварийный выход в самолете..стоп-кран будете истерически дергать… то знайте, что внизу вас ждут два очень серьезных спасателя. Да, Юрис? @Jurchik Хотите - не хотите, мы вас обратно запихнем (не знаю правда как это будет технически выглядеть.. но силы у волка я думаю достаточно)

Доброе утро!
*у меня оно правда только к обеду наступит))

Так душевно написала? может быть, хотя бы частично разместишь в дневнике для истории, а то здесь затеряется.

Олег 22

Старожил
Реакции
1.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Alodir

V.I.P
Реакции
6.873
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
У меня бессоница
Режим нарушила. У меня тоже тут часто такое бывает. Как не поработаешь несколько дней - все, весь режим нарушен. Днем спишь, ночью, как таракан, активный :facepalm:

Всегда

V.I.P
Реакции
47.083
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Режим нарушила. У меня тоже тут часто такое бывает. Как не поработаешь несколько дней - все, весь режим нарушен. Днем спишь, ночью, как таракан, активный :facepalm:
? конечно, сравнение так себе, но суть отражает

Всегда

V.I.P
Реакции
47.083
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
А как с телефона сделать спойлер вся команда?) Может кто знает?

Олег 22

Старожил
Реакции
1.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Всегда

V.I.P
Реакции
47.083
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
я и как с ПК то не знаю, научила бы...
20200518_041614.jpg

Всегда

V.I.P
Реакции
47.083
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Рекомендую попить триптофан, очень помогает в подобных ситуациях и самое главное повышает настроение.
О! Спасибо! Вот за что я люблю этот форум) всегда найдется ответ даже в 4 утра!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу