Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем пламенный привет! ? Подписываюсь под каждым словом @Ольхен И ФОРУМ и МАРАФОН это и правда - ЧУДО! Я всегда сомневалась в том, что смогу бросить курить, поэтому и не бросала. Но благодаря ФОРУМУ и моим новым многочисленным друзьям, мне это удалось сделать! И вот уже как скоро полгода мы с мужем не курим! Дорогие мои! Вы главное не сдавайтесь! Вы же хотите бросить курить? Конечно же - ДА!!! Раз ВЫ на форуме, то настрой ВАШ - серьёзный! Поверьте - бросить курить ЛЕГКО, как оказалось! Просто чуть чуть потерпеть, возможно месяц или два... А кому то гораздо меньше. Потом станет гораздо легче и проще! И не хватайтесь сразу за пачку сигарет, если что... А идите сразу на форум, здесь обязательно помогут!!! Дерзайте ДРУЗЬЯ! И у ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! ?
P. S @Ljubava Любаша дорогая! Я очень за тебя рада! Раз ты на взлётке, то у тебя всё получилось! ЗДОРОВО! ТЫ МОЛОДЕЦ! Ну а как сынок? Напиши мне в дневник как у него дела. ?
Смотри, во вкладках во второй строчке считается, сколько человек отметилось и эта цифра идет во вкладку статистика. Так вот, в команде 23_4 , например, эта цифра за 18.05.2020 равна десяти, хотя народу отметилось гораздо больше, по другим дням так же. И эта неправильная цифра идет во вкладку статистика. Там ошибка. Суммируются не все ячейки
На первой странице данной темы есть подробная инструкция, как поставить счетчик и лого команды. Посмотри, почитай, попробуй… Если не получится или что то непонятно будет, пиши, мы поможем