Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ахахааха!!
Я-то настроилась на Валеру.. мне в таком настрое рок не заходит) ? там надо думать, а хочется счастья! черешни килограммчик хочется и чтобы одной его съесть! вот так хочется мне..
Я пока сегодня Валеру не увижу, спать не пойду..
Я немного раньше училась))) Наутилус, Кино, Пикник, Ария и т.д., хотя некоторые старше меня (типа Аквариума и Машинки), Но Сплин, Крематорий, Би-2, Аукцыон, Океан Эльзы... Ну и далее по списку...
Как хоть справиться может кто знает я ем как не в себя, остановиться просто не могу, чувства насыщения нет, как то вкус особо тоже не чувствую просто ем все подряд?
ахахааха!!
Я-то настроилась на Валеру.. мне в таком настрое рок не заходит) ? там надо думать, а хочется счастья! черешни килограммчик хочется и чтобы одной его съесть! вот так хочется мне..
Как хоть справиться может кто знает я ем как не в себя, остановиться просто не могу, чувства насыщения нет, как то вкус особо тоже не чувствую просто ем все подряд?
ахахааха!!
Наверное... Хотя вряд ли. Я не очень смотрю кино, в российском кино я давно разочарован.
Смотрел Брат и Брат 2. Давно, когда появилось. Понравилось тогда. Недавно пересмотрел. Не понравилось.
Но музыка, тем более в Брат 2 это шедевр...