Коля, у нас какие шансы? Пока есть время догнать))Суббота 10:00 по Москве
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Коля, у нас какие шансы? Пока есть время догнать))Суббота 10:00 по Москве
Молодняк, малыши и цыплята так называли раньше новичков на форуме. А ты критичная Наташа.Новички и молодняк - не одно и то же!!!
Не, я самокритичная))) я новичок, но не молодняк)))) Увы!Молодняк, малыши и цыплята так называли раньше новичков на форуме. А ты критичная Наташа.
Море, это моя больРуслан, знаешь у нас сколько черешня сейчас стоит? 200 р за 1 кг.. или 120 подпорченная..
я только пару раз в жизни ела ее досыта, на море когда ездили
Наташ, спасибо тебе огромное!)) так приятно))
Света, я, кстати, слышала такое.. У меня у знакомой девочки ребенок стал инвалидом после прививки, и она говорила что тоже была тихая и стеснительная.. Но когда такая беда с ребенком случилась, говорит, научилась так орать в поликлиниках, что тут же все начинали бегать и решать вопрос.Бояться никого не надо!!! Я раньше думала что если выскажу свое недовольство воспитателю или руководству сада, то потом к моему ребёнку будут относиться хуже. (в школах точно также). Фигушки!!! Не бойся и не переживай! Иди напрямую к директору, если ничего не изменится то в управление образования, тогда быстренько все забегают и начнут чуть ли не облизывать твоего ребёнка.
Саша, не плачь. у нас кто-то в команде с Сочи.. фоточки тебе запилят, видеоролик)Море, это моя боль
Догнать? Мы пока с большим перевесом впереди. Но это на текущий момент... мало ли...Коля, у нас какие шансы? Пока есть время догнать))
Ага, немножко! Ни свет ни заря подняли! И сейчас никак не угомонитесь!
Зато у них есть мореСаша, не плачь. у нас кто-то в команде с Сочи.. фоточки тебе запилят, видеоролик)
А ты представь какая боль тем, кто на море сейчас. приезжих то не будет, как они жить ближайший год будут? работы нет, дохода от отдыхающих нет..
А я@Camomile, черешня скоропортящийся продукт. Её мало экспортируют и из нее нельзя сделать варенье, слишком сладкое. И алкоголь из неё так себе. Лучшая цуйка (фруктовый самогон) это айвовая, но она очень редкая и дорогая. Мало её получается. Поэтому чаще делают из абрикосов, слив и вишни...
А черешня обычно так и портится на деревьях. Серьёзно. Через месяц сфотаю и покажу... Процентов 80 её никто и не собирает... Я имею ввиду на деревьях при частных домах. У того дерева, что я показал она испортится вся 100 процентов.
Витя, привет!!! Вижу тусишь сегодня...Добрый вечер, Страна!!!...
Привет, Руслан...Витя, привет!!! Вижу тусишь сегодня...