Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я калории считаю. Скачала приложение ХиКи. Пока приготовлю, пока взвешу, пока посчитаю, уже и есть не хочется))) Ем 5-6 раз в день, дежурный творожок, суп, салаты с капустой и травкой - вроде всего много, а по весу и калориям - недобор)))Как хоть справиться может кто знает я ем как не в себя, остановиться просто не могу, чувства насыщения нет, как то вкус особо тоже не чувствую просто ем все подряд?
Спокойной ночи, красавица!!!Спокойной ночи!
Волшебных снов!
Ребята, простите! Никого не хотела обидеть. Я, наверное, действительно, нервная. 30-летний стаж дает себя знать. Я сама через все это прохожу и пытаюсь справиться и с ломкой и с жором. Поэтому делюсь своими способами борьбы с жором. Путаюсь шутить. Простите, не всегда удачно. Больше не буду.@Orfy, почему ты у нас такая нервная... Я пытаюсь Шурочку успокоить. Она у нас уже срывалась.
У всех или у большинства есть жор, когда бросают... Вес поднимается, как ни крути. Это надо понимать и готовится к этому. Но потом можно его привести в норму. Вкратце так.
Когда закуриваешь, ты не думаешь и не беспокоишься о последствиях. Ты куришь себе довольный, а организм тем временем меняется. Меняется метаболизм, мозг зависает на дофамине. Сосуды теряют эластичность и трескаются, заполняя прорехи вредным холестеролом, который произрастает в атеросклероз и является причиной инсульта и инфаркта.
Лёгкие десятилетиями подвергаются воздействию канцерогенов, провоцирующие рак.
И так далее и тому подобное.
Но бросая, ты думаешь, что это всё должно проходить быстро и бесследно. Даже повышение веса считается, что не комильфо. Ты считаешь, что десятилетия стресса и яда для организма должны пройти в течении трёх недель и не провоцировать дискомфорт?
да, это верно!@Orfy, почему ты у нас такая нервная... Я пытаюсь Шурочку успокоить. Она у нас уже срывалась.
У всех или у большинства есть жор, когда бросают... Вес поднимается, как ни крути. Это надо понимать и готовится к этому. Но потом можно его привести в норму. Вкратце так.
Когда закуриваешь, ты не думаешь и не беспокоишься о последствиях. Ты куришь себе довольный, а организм тем временем меняется. Меняется метаболизм, мозг зависает на дофамине. Сосуды теряют эластичность и трескаются, заполняя прорехи вредным холестеролом, который произрастает в атеросклероз и является причиной инсульта и инфаркта.
Лёгкие десятилетиями подвергаются воздействию канцерогенов, провоцирующие рак.
И так далее и тому подобное.
Но бросая, ты думаешь, что это всё должно проходить быстро и бесследно. Даже повышение веса считается, что не комильфо. Ты считаешь, что десятилетия стресса и яда для организма должны пройти в течении трёх недель и не провоцировать дискомфорт?
Наташ, я пролистала назад - все ок вроде.Ребята, простите! Никого не хотела обидеть. Я, наверное, действительно, нервная. 30-летний стаж дает себя знать. Я сама через все это прохожу и пытаюсь справиться и с ломкой и с жором. Поэтому делюсь своими способами борьбы с жором. Путаюсь шутить. Простите, не всегда удачно. Больше не буду.
единственный верный способ - считать калории! больше не работает ничего.Я калории считаю. Скачала приложение ХиКи. Пока приготовлю, пока взвешу, пока посчитаю, уже и есть не хочется))) Ем 5-6 раз в день, дежурный творожок, суп, салаты с капустой и травкой - вроде всего много, а по весу и калориям - недобор)))
Коля, я думала ты уже седьмой сон видишь!)) спокойной ночи, кэп!!!Я спать. У меня четвертый час пошел... Всем спокойной ночи, хороших снов!
Наташа, ты чего... Мы все в одной лодке. У кого ты прощенья просишь и за что? Все мы наркоманы. Нас отличает от остальных то, что мы пытаемся избавиться. Добавить себе здоровья и жизни. Если наберёшь при этом вес, значит надо сбросить его. Если лень тебе, ну что же... Не сбросишь. Это не сопоставимые понятия годы жизни и добавить вес. Я уверен, что ты, как и многие из присутствующих в команде, меня отлично поймешь.Ребята, простите! Никого не хотела обидеть. Я, наверное, действительно, нервная. 30-летний стаж дает себя знать. Я сама через все это прохожу и пытаюсь справиться и с ломкой и с жором. Поэтому делюсь своими способами борьбы с жором. Путаюсь шутить. Простите, не всегда удачно. Больше не буду.
Да все ок? никто не обижен!Ребята, простите! Никого не хотела обидеть. Я, наверное, действительно, нервная. 30-летний стаж дает себя знать. Я сама через все это прохожу и пытаюсь справиться и с ломкой и с жором. Поэтому делюсь своими способами борьбы с жором. Путаюсь шутить. Простите, не всегда удачно. Больше не буду.
Спокойной ночи, кэп!!!Я спать. У меня четвертый час пошел... Всем спокойной ночи, хороших снов!
Все нормально ! что значит не буду... не сдерживай себя... Все хорошо... Главное, не курить)))Ребята, простите! Никого не хотела обидеть. Я, наверное, действительно, нервная. 30-летний стаж дает себя знать. Я сама через все это прохожу и пытаюсь справиться и с ломкой и с жором. Поэтому делюсь своими способами борьбы с жором. Путаюсь шутить. Простите, не всегда удачно. Больше не буду.
Пошли спать, Шура... Пусть тебе Леонтьев приснится, а мне нет!Да все ок? никто не обижен!
тает сердечко наставника-то.. про уважение и не вспоминает)) а то "наставники..", "никакого уважения.."Спокойной ночи, красавица!!!
Пошли, Леонтьев салом и черным хлебомПошли спать, Шура... Пусть тебе Леонтьев приснится, а мне нет!
Пошли спать, Шура... Пусть тебе Леонтьев приснится, а мне нет!