Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встречайте пополнение: @Игорь Щербицкий! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
1.Здравствуйте,я Игорь.
2.Стаж курения 2 года
3.Кол-во попыток бросить очень много, но длительных пару штук, 3недели давно уже и 2 месяца 5 лет назад.
4.Способ отказа: самовнушение
5.Максимальный срок без сигарет-2 месяца
6.Почему были срывы? захотелось опять попробовать разок
7.Название Хватит!
Встречайте пополнение: @Svet.kob! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
1.Здравствуйте,я Игорь.
2.Стаж курения 2 года
3.Кол-во попыток бросить очень много, но длительных пару штук, 3недели давно уже и 2 месяца 5 лет назад.
4.Способ отказа: самовнушение
5.Максимальный срок без сигарет-2 месяца
6.Почему были срывы? захотелось опять попробовать разок
7.Название Хватит!
Доброго времени суток всем!!! Расскажите, пожалуйста, многие ещё продолжают курить или все стойкие оловянные солдаты или просто стесняшки?! Неужели никому не плохо?!
Вчера было др у ребёнка, Задолбалась ужас как, ну и что вы думаете я использовала для успокоения и снятия усталости?! Естественно дряную сигарету, так как были курящие и было у кого 'стрельнуть'. Могла ли перетерпеть? Думаю что да, могла бы.Но что уж разглагольствовать по этому поводу... Табекс продолжаю пить. Сегодня накатов сильных не было, день прошёл спокойно
Вчера было др у ребёнка, Задолбалась ужас как, ну и что вы думаете я использовала для успокоения и снятия усталости?! Естественно дряную сигарету, так как были курящие и было у кого 'стрельнуть'. Могла ли перетерпеть? Думаю что да, могла бы.Но что что уж разглогольствовать по этому поводу... Табекс продолжаю пить. Сегодня накатов сильных не было, день прошёл спокойно
до сих пор меня тянет.. А у тебя, мне кажется, просто постоянное чувство отмены... ты не бросаешь, а как бы специально мучаешь себя, не давая организму адаптироваться без никотина...
но сейчас меня тянет не так... Да, я считаю, сильно, но все, как говорится, познается в сравнении... первые дни гораздо хуже было... да и во вторую и третью недели накаты наваливали
до сих пор меня тянет.. А у тебя, мне кажется, просто постоянное чувство отмены... ты не бросаешь, а как бы специально мучаешь себя, не давая организму адаптироваться без никотина...
Ой, Коль, я не знаю что у меня, если честно... Я ж почему после второго срыва в 22_1писала что надо с головой разобраться и чтоб настрой появился... И что?! 2 дня и всё опять по новой?♀️Вывод-нифига не разобралась, либо мотивации недостаточно, либо не хочу, либо ещё 250млн либо
И еще, я думаю, с накатами не надо бороться и сопротивляться... Это как плыть против течения... устанешь... или с дождем сражаться... дождь нужно просто переждать и все...
но сейчас меня тянет не так... Да, я считаю, сильно, но все, как говорится, познается в сравнении... первые дни гораздо хуже было... да и во вторую и третью недели накаты наваливали
Сейчас в дневнике Смуни увидела видео... Вот правильные вещи говорит парнишка, да и все дают правильные советы, да и читаю много, вроде и понимаю всё. Что за ерундень то происходит понять не могу
Ой, Коль, я не знаю что у меня, если честно... Я ж почему после второго срыва в 22_1писала что надо с головой разобраться и чтоб настрой появился... И что?! 2 дня и всё опять по новой?♀️Вывод-нифига не разобралась, либо мотивации недостаточно, либо не хочу, либо ещё 250млн либо
самое хреновое тут, что дело даже не в тяге, а в том, что начинаешь чувствовать себя каким то несчастным и очень скучаешь по сигарете... Я 31 год жил с сигаретой, которая была со мной везде и всегда... я без нее жить то не умею... Мне кажется у тебя именно это начинается...
И еще, я думаю, с накатами не надо бороться и сопротивляться... Это как плыть против течения... устанешь... или с дождем сражаться... дождь нужно просто переждать и все...