Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Юрис, ничего личного...
Я не смеюсь над потерями. Я шучу над словами и над самой ситуацией. Мы здесь на форуме некурящих-непьющих-нежрущих обсуждаем еду, алкоголь и прочие нездоровые пристрастия! Да с каким вкусом! А потом пишем, что мы ни-ни!
Это весело, Юрис! Это необидно!
Никто не пропагандирует употребление алко. Как и лимонов. Но строгого запрета на такие посты нет. Я в небухашке на месяц, но подобные рассказы не усиливают мое выделение слюны никоим образом.
Тут раздел некурения, а не церковный хор.
Так что с алко здесь каждый сам решает. Как и ты впрочем, когда пьешь свой коньяк с лимоном, рассказывая нам об этом. Не будь ханжой!
Никто не пропагандирует употребление алко. Как и лимонов. Но строгого запрета на такие посты нет. Я в небухашке на месяц, но подобные рассказы не усиливают мое выделение слюны никоим образом.
Тут раздел некурения, а не церковный хор.
Так что с алко здесь каждый сам решает. Как и ты впрочем, когда пьешь свой коньяк с лимоном, рассказывая нам об этом. Не будь ханжой!
О! Ханжество - это точно не моё. Ирония - да. Самоирония - да. Но не ханжество!
Я люблю вкусные разговоры и о еде, и о питье, и даже о курении.
Ну и церковные песнопения мне тоже нравятся. А светская интерпретация еще больше.
Красивые места... У меня дядя не очень далеко живёт (по российским меркам ) в гор. Воткинск. Фото видел...
Не знал, что виноград растет. А какие сорта, Карина?
О! Ханжество - это точно не моё. Ирония - да. Самоирония - да. Но не ханжество!
Я люблю вкусные разговоры и о еде, и о питье, и даже о курении.
Ну и церковные песнопения мне тоже нравятся. А светская интерпретация еще больше.
Тогда это была настолько тонкая ирония, что мне, иностранцу, было сложно понять. И я принял все за чистую монету.
Пойми, никто здесь не оправдывает алкоголь.
Тогда это была настолько тонкая ирония, что мне, иностранцу, было сложно понять. И я принял все за чистую монету.
Пойми, никто здесь не оправдывает алкоголь.
Красивые места... У меня дядя не очень далеко живёт (по российским меркам ) в гор. Воткинск. Фото видел...
Не знал, что виноград растет. А какие сорта, Карина?
Не совсем рядом, в 400 км примерно
У меня всего пара кустов, сорт Изабелла, неправильно ухаживала, винограда много лет не было, а в прошлом году впервые появились плоды надо бы подробнее изучить вопрос по уходу)))