Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Красносельский. Все магазины, кроме Окея написано, что ориентировочно до 15 числа, фитнес-центр мой тоже пока того.
Парк вот вроде, открыт. Но не уверена, что закрывался он.
Красносельский. Все магазины, кроме Окея написано, что ориентировочно до 15 числа, фитнес-центр мой тоже пока того.
Парк вот вроде, открыт. Но не уверена, что закрывался он.
С сегодняшнего дня открываются непродовольственные до 400 квадратов. Юнона открыта почти вся еще с выходных.
Мы в Красном Селе, у нас рынки открываются полностью сегодня.
С сегодняшнего дня открываются непродовольственные до 400 квадратов. Юнона открыта почти вся еще с выходных.
Мы в Красном Селе, у нас рынки открываются полностью сегодня.
Я вот только думаю.. упустил немного этот момент тут... Сначала голосуем по Конституции , а потом парад? или наоборот? Надо мне тут с китайскими товарищами проконсультироваться как правильно... Они в этом деле собаку съели , извините за каламбур...
Я вот только думаю.. упустил немного этот момент тут... Сначала голосуем по Конституции , а потом парад? или наоборот? Надо мне тут с китайскими товарищами проконсультироваться как правильно... Они в этом деле собаку съели , извините за каламбур...
Спортзал в маске и перчатках?
Серьёзно? ?
Я читала ещё про пляжи, мол, там маски не обязательны будут, только дистанция. Да вы чо, я так мечтала позагорать в респираторе! ?