23 #23_1 Охотники за мечтой

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Прочла, что в СПб пока ничего не откроется - ни парки, ни ТЦ. Но с 1 июня нам разрешили не носить перчатки и маски на улицах.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Где у нас закрыто?:eek: в наших южных районах все открыто....
Красносельский. Все магазины, кроме Окея написано, что ориентировочно до 15 числа, фитнес-центр мой тоже пока того.
Парк вот вроде, открыт. Но не уверена, что закрывался он.

Alodir

V.I.P
Реакции
6.873
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
Прочла, что в СПб пока ничего не откроется - ни парки, ни ТЦ. Но с 1 июня нам разрешили не носить перчатки и маски на улицах.
Главное, голосовать по Конституции пойдем, все этого всех больше хотят, я по телевизору слышал, а остальное не обязательно)))

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Красносельский. Все магазины, кроме Окея написано, что ориентировочно до 15 числа, фитнес-центр мой тоже пока того.
Парк вот вроде, открыт. Но не уверена, что закрывался он.
С сегодняшнего дня открываются непродовольственные до 400 квадратов. Юнона открыта почти вся еще с выходных.
Мы в Красном Селе, у нас рынки открываются полностью сегодня.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
С сегодняшнего дня открываются непродовольственные до 400 квадратов. Юнона открыта почти вся еще с выходных.
Мы в Красном Селе, у нас рынки открываются полностью сегодня.
О, ну хорошо, если так, спасибо за инфо. Я правда пару дней назад видела объявы о 15 числе.
Юнона у меня совсем рядом, кстати. Ну, минут 15 пешком.

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
О, ну хорошо, если так, спасибо за инфо. Я правда пару дней назад видела объявы о 15 числе.
Юнона у меня совсем рядом, кстати. Ну, минут 15 пешком.
Да, было такое. А потом передумали.Новость с яндекса Еще б поликлиники открыли наконец нормально :facepalm:

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Да, было такое. А потом передумали.Новость с яндекса Еще б поликлиники открыли наконец нормально :facepalm:
Приобретать одежду - это именно то, чего не хватало, ну-ну.

Кстати, на улицах по прежнему объявы по громкой связи, мол, всё ещё плохо, сиди дома, соблюдай режим самоизоляции. Вот только что слышала.

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Приобретать одежду - это именно то, чего не хватало, ну-ну.

Кстати, на улицах по прежнему объявы по громкой связи, мол, всё ещё плохо, сиди дома, соблюдай режим самоизоляции. Вот только что слышала.
Ну судя по стонам народа, не хватает именно открытых вещевых и парикмахерских))) Хотя большинство уже не парится, просто ездит в область.

Alodir

V.I.P
Реакции
6.873
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
Главное, голосовать по Конституции пойдем, все этого всех больше хотят, я по телевизору слышал, а остальное не обязательно)))
Я вот только думаю.. упустил немного этот момент тут... Сначала голосуем по Конституции , а потом парад? или наоборот? :unsure: Надо мне тут с китайскими товарищами проконсультироваться как правильно... Они в этом деле собаку съели , извините за каламбур...:unsure:

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
А нам разрешили в спортзал в маске и перчатках ходить))) Масочно-перчаточный режим пока не отменили)))

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Я вот только думаю.. упустил немного этот момент тут... Сначала голосуем по Конституции , а потом парад? или наоборот? :unsure: Надо мне тут с китайскими товарищами проконсультироваться как правильно... Они в этом деле собаку съели , извините за каламбур...:unsure:
24 июня парад
1 июля Конституция

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Сначала парад, 24 июня.
Голосование меня не интересует, но сейчас узнала, что 1 июля.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
А нам разрешили в спортзал в маске и перчатках ходить))) Масочно-перчаточный режим пока не отменили)))
Спортзал в маске и перчатках?
Серьёзно? ?
Я читала ещё про пляжи, мол, там маски не обязательны будут, только дистанция. Да вы чо, я так мечтала позагорать в респираторе! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу