23 #23_1 Охотники за мечтой

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
Ты меня не узнал?
smile252.gif
Ты же затылком... И не постриглась.

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Ты же затылком... И не постриглась.
У нас салоны закрыты... Это я еще покрасилась... Сама... Ванную месяц отмыть не могу. Постоянно обнаруживаю краску в самых неожиданных местах...

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
1591894322946.png

?ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
11 июня 2020
?11 ИЮНЯ - 20-21 лунные сутки.
Сегодня не рекомендуется отдыхать – Луна требует активных действий и дает для этого достаточно энергии. В этот день удастся любое дело.
♈️ОВЕН:
Будьте предусмотрительны сегодня, обдумывайте возможные последствия каждого своего шага. Искушений, соблазнов будет предостаточно.
♉️ТЕЛЕЦ:
Вы преуспеете во многих делах, если не будете лениться, откладывать запланированное на потом. Многое будет зависеть от того, найдете ли вы в себе силы сопротивляться своим слабостям.
♊️БЛИЗНЕЦЫ:
Постарайтесь справиться со своими эмоциями. Если вы удержите их под контролем (а это будет нелегко), то сможете добиться прогресса во многих делах.
♋️РАК:
Спокойствие, с которым вы подходите к решению любых проблем, достойно уважения. Именно благодаря ему вы преодолеваете возникающие трудности и завоевываете симпатии.
♌️ЛЕВ:
Благоприятный день для общения, чем больше времени вы проводите в кругу симпатичных вам людей, тем лучше. Важные решения принимайте самостоятельно, в особенности – если дело касается финансов.
♍️ДЕВА:
Не все дается так легко, как хотелось бы. Возможны споры с близкими людьми, многие ваши поступки кажутся им самонадеянными и необдуманными. Будьте терпеливы, старайтесь не допустить ссоры.
♎️ВЕСЫ:
Противоречивый день. Он открывает массу интересных возможностей, но воспользоваться ими не так-то просто. Вы склонны ввязываться в авантюры, рисковать – все это может иметь печальные последствия. Будьте осторожны и предусмотрительны.
♏️СКОРПИОН:
Многие проблемы в этот день решаются неожиданно легко. Все, что действительно важно, лежит на поверхности, от вас требуется лишь немного наблюдательности.
♐️СТРЕЛЕЦ:
Понаблюдайте за своим окружением: в этот день может выясниться, что люди, которым вы доверяли, совсем этого не заслуживают. И не откладывайте запланированные дела.
♑️КОЗЕРОГ:
Интересный день, полный событий и дел. Пустяки и мелкие заботы придется выкинуть из головы: у вас просто времени не будет на то, чтобы думать о них. Предстоит принимать важные решения.
♒️ВОДОЛЕЙ:
На какие-то вещи сейчас стоит просто закрыть глаза, а некоторые проблемы можно решить быстро, но для этого нужно сохранить хладнокровие, и вовремя принять верное решение.
♓️РЫБЫ:
Обманчиво легкий день: не все так просто и однозначно, как вам хотелось бы. Пришло время не только принимать решения, которые вы долго откладывали, но и воплощать их в жизнь.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Alodir, @Валентина@@@, @shuraaa, @Alex2020, короче, я предлагаю пойти в 24_1. Мы потом с ними дальше пойдем. Давайте пообщаемся, поделимся историями ломки... Пообсуждаем названия команды..
Я туда сейчас наш гороскопчик закину)))

Можно придумать правила выживания при ломке для новичков...

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Alex2020

Оракул
Реакции
9.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
Alodir, @Валентина@@@, @shuraaa, @Alex2020, короче, я предлагаю пойти в 24_1. Мы потом с ними дальше пойдем. Давайте пообщаемся, поделимся историями ломки... Пообсуждаем названия команды..

Столько дел, столько дел! И все грандиозные!
Я в 24_1! :kiss:
Так тут не кончилось еще...

Alex2020

Оракул
Реакции
9.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»

Alodir

V.I.P
Реакции
6.873
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Дневник
Читать »»

Вот мне с ломкой там их сейчас всех и пугать)))) половина и так из 60 чел не появится, остальных побережем))) вас никто не пугал перед началом)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу