Вброс #24 Кредитование, что это? Двигатель прогресса, допустимое зло или от него необходимо избавиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.04.2019
Дневник
Читать »»
Ну тогда надо самому еду производить, чтобы вобще денег не касаться... А еще одежду производить и дом самому поставить, заодно на врача вылечиться и пожарную машину не плохо бы собрать(на всякий) и книжки умные написать, чтобы их прочитать и образование получить итд итд...
Вот ты что вообще несешь,а? это всё тлен, главное - ПОИСК ИСТИНЫ!

Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.04.2019
Дневник
Читать »»
я не классный и очень зависимый...
ты на многие вещи какой-никакой дал ответ, но меня интересует один вопрос, который ты упускаешь из виду: так всё таки, супермэн, ищущий истину, в тебе проснулся после того, как ты перестал бухать или это всегда было, просто после усугубилось?

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.757
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
блин, ты такой классный и независимый вообще!! расскажи о своей жизни? Всм это не стёб, так получилось, что 2ой день наблюдаю за тем, что ты пишешь и прямо меня разрывает от любопытства узнать что ты за человек, чем занимаешься, чем зарабатываешь чем увлекаешься, бэтмэн с супермэном в тебе всегда не могли ужиться или это появилось после того, как ты бросил пить? прямо всё-всё-всё хочу знать
он с утра до вечера лежит на коврике для йоги в шавасане, обсирает смертных, ибо они как слепые котята едят говно, пьют говно, живут говном в своем меркантильном и материальном мире.Мы предлагали ему сжечь паспорт и уйти в лес, но он почему-то отказался. Видать в лесу не ловит вай фай и он не сможет продвигать свои идеи в массы.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
ты на многие вещи какой-никакой дал ответ, но меня интересует один вопрос, который ты упускаешь из виду: так всё таки, супермэн, ищущий истину, в тебе проснулся после того, как ты перестал бухать или это всегда было, просто после усугубилось?
после усугубилось...

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Девушки, а вы не путаете документ о высшем образовании с образованием?
А ты не путаешь свою молодость с нашей? Сейчас документ о во и есть во. Без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек. Правда бумажка эта достается тяжко и за большие деньги, но увы, уже ничего не значит.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
он с утра до вечера лежит на коврике для йоги в шавасане, обсирает смертных, ибо они как слепые котята едят говно, пьют говно, живут говном в своем меркантильном и материальном мире.Мы предлагали ему сжечь паспорт и уйти в лес, но он почему-то отказался. Видать в лесу не ловит вай фай и он не сможет продвигать свои идеи в массы.
есть две бесконечности... вот интересно, некоторые мне спасибо говорят за то ,что я им помог, а некоторые становятся обосранными , при этом я делаю и говорю одно и тоже. вопрос такой- от чего это зависит?

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
А ты не путаешь свою молодость с нашей? Сейчас документ о во и есть во. Без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек. Правда бумажка эта достается тяжко и за большие деньги, но увы, уже ничего не значит.
какашка она всегда какашка, а человек всегда человек...

Реакции: xad

MasterOfPuppets

Министр каждодневных происшествий
Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
смысл в том что нужно понять что деньги не дают счастья...я не против денег, я против того что они заменяют бога...
Бля, ну тут черта очень расплывчатая между "средством для выживания" и "смыслом жизни". Но я тебе так отвечу. Не в деньгах счастье, но вот их отсутствие легко может сделать несчастным. Потому что все мы и даже ты, так или иначе зависим от денег. И лучше когда их побольше и времени побольше, чем когда надо въебывать всю жизнь с переработками и делать вид что всё заебись.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Бля, ну тут черта очень расплывчатая между "средством для выживания" и "смыслом жизни". Но я тебе так отвечу. Не в деньгах счастье, но вот их отсутствие легко может сделать несчастным. Потому что все мы и даже ты, так или иначе зависим от денег. И лучше когда их побольше и времени побольше, чем когда надо въебывать всю жизнь с переработками и делать вид что всё заебись.
если ты здоров, то отсутствие денег никогда не сделает тебя несчастным!! это аксиома. её нужно выучить наизусть и от неё отталкиваться...

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
есть две бесконечности... вот интересно, некоторые мне спасибо говорят за то ,что я им помог, а некоторые становятся обосранными , при этом я делаю и говорю одно и тоже. вопрос такой- от чего это зависит?
просто не все подряд слепо верят тому, что им говорят.;)

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

MasterOfPuppets

Министр каждодневных происшествий
Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
если ты здоров, то отсутствие денег никогда не сделает тебя несчастным!! это аксиома. её нужно выучить наизусть и от неё отталкиваться...
Вот честно скажу - я вертел такое мнение. Знаешь как по Марксу? Есть базис и есть надстройка. Так вот по-моему эта надстройка щас настолько охуела, что помимо того что на шее сидит у рабочего класса и циферки считает или вздыхая на небо смотрит. Еще и морали любит читать. Про гармонию и пр. Какая нахуй гармония? Какое к ебеням здоровье? Чтобы ты жил и занимался в своё удовольствие йогой нужны люди которые тебе это позволят делать (кроме клиентов). Это и сварщики которые тебе в доме тепловой узел собирают и электрики и технички и мусорщики и КСК которые все это обслуживают и полиция которая тебя должна защищать и пожарная служба и МЧС и аграрии которые тебя кормят и даже бедные депутаты которых тут дерьмом поливают, тоже о тебе думают (пусть и не все). А петь что "человек несчатен потому что занимается не своим делом" не правильно. Чтобы я, блять, занимался своим делом надо чтобы много "рабов"(выше перечисленных) на меня работало. И нет в этом нихуя поэтического. Или ты занимаешься чем хочешь или другие. Есть такое мнение....Кто-то должен работать на лопате и тому кто на ней, его положение не может нравиться.

Fighter

Писатель
Реакции
1.235
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Многие здесь пишущие находятся под властью эмоций. Сейчас с каждого репродуктора вещают, о том что кредиты это плохо, банкиры - алчные крохоборы, а коллекторы - суки. Давайте без фанатизьма.
1) Долг в коллекторские конторы хорошие банки передают в самых крайних случаях. Если заемщик дошел до этого, нужно спросить самого заемщика: "Какого хрена?".
2) Банкиров нужно делить на владельцев банков и банковских служащих. Последние - наёмные рабочие (как дворники, учителя, врачи, водители) они делают свою работу частью которой является привлечение всего лишь привлечение и возбуждение интереса к банковскому продукту. Далее (при одобрении кредита и рассматривании сделки) работают другие специалисты, и конечно можно их винить, что они одобрили кредит тому или иному раздолбаю, но опять же вопрос: "У тебя свои мозги есть?". Банковских служащих нещадно "долбят" за невыполнение планов (кстати как по просрочке, так и по привлечению новых лохов) и их жизни не позавидуешь.
А вот владельцы (так сказать бенефициары) банка это собственно такие же хреновые менеджеры как и владельцы ЖКХ, РЖД, Газпрома, и прочих госкорпораций. (хотя конечно же ни один коммерческий банк госкорпорацией не явлется, это я к слову). И вот эти хреновые менеджеры (во главе с самым хреновым (вы поняли о ком я)), выжимают из своих работников и клиентов все соки какие могут и уводят их в оффшоры.
ну и 3) и самое главное зло или добро кредит? Если есть желание я могу написать отдельно и подробно. Вкратце скажу, истина посередине и найти её очень просто расчетным путем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)