Вброс #24 Кредитование, что это? Двигатель прогресса, допустимое зло или от него необходимо избавиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Даже мама не понимает как я так живу без стиралки, всё время нудит купи да купи. А я понять не могу на хрена она мне, вроде не безрукая и чистая всегда. Парадокс. Как же вообще так у меня получается))

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Даже мама не понимает как я так живу без стиралки, всё время нудит купи да купи. А я понять не могу на хрена она мне, вроде не безрукая и чистая всегда. Парадокс. Как же вообще так у меня получается))
я помню жила без стиралки очень долго. Постельное увозила стирать к маме. А все остальное ручками. Зимние вещи ручками стирать это капец, конечно. А вот если есть ребенок и муж и куча постельного- я не понимаю как без стиралки можно.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
я помню жила без стиралки очень долго. Постельное увозила стирать к маме. А все остальное ручками. Зимние вещи ручками стирать это капец, конечно. А вот если есть ребенок и муж и куча постельного- я не понимаю как без стиралки можно.
Когда есть дети это уже другое. А так у меня была стиралка лет 6, стирала в ней только пастельное, одежду руками. Потом решила помочь дедуле нуждающемуся на которого в сети наткнулась (у него там очень грустная история) и муж отвез ему эту стиралку. Я сначала думала купим себе потом, но обратила внимание что как-будто ничего не изменилось и меня стирка никак не напрягает

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Жить без телека - это конечно тренд, но рамочный, а вот жить без стиралки - однозначно манифест.
без телека тоже могу, легко) он меня скорей даже напрягает, чем нужен. Иногда только новости смотрю и то только по вскр

stas

V.I.P
Реакции
5.430
Дневник
Читать »»
А я понять не могу на хрена она мне, вроде не безрукая и чистая всегда. Парадокс. Как же вообще так у меня получается))
Ответ прост
vsego-odna-vesch_1355695878.jpg

MasterOfPuppets

Министр каждодневных происшествий
Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
серьезно????скажи это моему депилятору который пол года назад стоил 6 косарей, а теперь почти 11. на продукты питания, ага. Так вот ты не найдешь ни одного потребительского кредита, который нагонит за пол года 100 процентов тела в проценты. Ну микрозаймы в расчет не берем.
Ну ты еще инфляцию 90ых сюда приплети. Понятное дело что валюта обвалилась. Это скорее исключение, а не правило. Впрочем если не вникать, то да...

MasterOfPuppets

Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
На кредитах иногда можно сэкономить.
Во многих магазинах выставляются товары по схеме: возьми кредит на 1 или 2 года, 0%, 0 - первый взнос. Внимание вопрос: с какого хуя там % процентов? Банк никогда никому бесплатно денег не даст, значит один из возможных вариантов - магазин тупо снижает цену. Итоговая цена товара получается за счет процентов, которые насчитает банк за положенный срок.
При наличии всей суммы и возможности досрочного погашения кредита (т.е. если банк позволяет так делать), можно покупать со скидкой.
Бесплатного ничего нет... Нет желающих себе в ущерб работать.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

xad

Интересующийся
V.I.P
Реакции
3.531
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»

stas

V.I.P
Реакции
5.430
Дневник
Читать »»

MasterOfPuppets

Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
Как-то взял я кредит,всего пару тысяч $. Бизнес начать,раскрутиться,но потом чето плюнул на всё и почти весь его пропил.
Офигенный расклад.. Все парятся. Кто хочет инфляцию наебать, кто в отпуск съездить, кто с бизнесом парился и теперь в долгах, кто вобще бздит кредиты брать. А тут вот так запросто... Взял кредит на бизнес и пропил. Это вершина русского похуизма. Евгений, я очарован вами:D

xad

Интересующийся
V.I.P
Реакции
3.531
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Девушки, а вы не путаете документ о высшем образовании с образованием?
Ну если учесть что у меня первое психолог, а второе юрист, то нет, не путаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)