Вброс #24 Кредитование, что это? Двигатель прогресса, допустимое зло или от него необходимо избавиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.770
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
я образование получила с помощью кредита. Хотя действительно...че в нем хорошего.
в образовании на кредит? ничего хорошего...научили быть рабом на всю оставшуюся...

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
нищета
Если исходить из твоих рассуждений, то нищета возникает из-за отсутствия денег, а за ней голод, болезни, преступность забирающие жизни... А слееееееедоваааательно - это деньги забирают жизни и сравнивать с ними нищету некорректно!
возникает из за тупости и слабости...

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
это
Я знаю такого человека - ты... Благодаря деньгам ты приносишь домой еду, благодаря еде ты получаешь необходимые для функционирования твоего организма вещества, благодаря такой вот незамысловатой цепочке ты и твоя семья ЖИВЕТЕ. Ну да, деньги явно ничего "хорошего" не приносят...
это не деньги, а средства к существованию...причем еда которую сейчас покупаю за деньги несёт вреда не меньше чем пользы...

MasterOfPuppets

Министр каждодневных происшествий
Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
в образовании на кредит? ничего хорошего...научили быть рабом на всю оставшуюся...
знаю множество примеров когда деньги забирали жизни...но не знаю ни одного когда жизни забирала нищета)))
нищета
возникает из за тупости и слабости...
Хватить мозг ломать людям. Где мордераторы?...

Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.04.2019
Дневник
Читать »»
блин, ты такой классный и независимый вообще!! расскажи о своей жизни? Всм это не стёб, так получилось, что 2ой день наблюдаю за тем, что ты пишешь и прямо меня разрывает от любопытства узнать что ты за человек, чем занимаешься, чем зарабатываешь чем увлекаешься, бэтмэн с супермэном в тебе всегда не могли ужиться или это появилось после того, как ты бросил пить? прямо всё-всё-всё хочу знать

MasterOfPuppets

Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.04.2019
Дневник
Читать »»
это

это не деньги, а средства к существованию...причем еда которую сейчас покупаю за деньги несёт вреда не меньше чем пользы...
ОТСУТСТВИЕ такой ужасной и отвратительной еды, который ты покупаешь за деньги, принесет только ВРЕД, не считаешь? без б.ж.у. жить то как-то не очень помоему, не?

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»

jutakev

V.I.P
Реакции
15.991
Также предлагают погашать кредит кредитом. И многие ведутся на это.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
бэтмэн с супермэном в тебе всегда не могли ужиться или это появилось после того, как ты бросил пить? прямо всё-всё-всё хочу знать
в том что я пишу нет ничего особенного для тех кто хоть немного увлекается поиском истины...

MasterOfPuppets

Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
причем еда которую сейчас покупаю за деньги несёт вреда не меньше чем пользы...
Ну тогда надо самому еду производить, чтобы вобще денег не касаться... А еще одежду производить и дом самому поставить, заодно на врача вылечиться и пожарную машину не плохо бы собрать(на всякий) и книжки умные написать, чтобы их прочитать и образование получить итд итд...

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Ну тогда надо самому еду производить, чтобы вобще денег не касаться... А еще одежду производить и дом самому поставить, заодно на врача вылечиться и пожарную машину не плохо бы собрать и книжки умные написать, чтобы их прочитать и образование получить итд итд...
ну что то типа того...

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)