Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Спасибо за добрые слова!Елена Миронова, привет! Рады видеть тебя в команде!
Ты спроси:Ты похудела что ли?посмотри на результатчто такого приятного можно сделать жене, что бы она разрешила делать с ней все что захочу?
Привет! Спасибо за добрые слова!

Все девочки команды уже подписались .Да,массаж великое дело.Я массаж люблю. Если мне скажут массаж всей тебя, я готова буду подумать над бартером ))

не прокатит, буквально на днях вместе с ней демотиватор видели, типа обними жену, скажи какая она умная и красивая, спроси похудела что ли и ты идеальный мужТы спроси:Ты похудела что ли?посмотри на результат

я буду ооооочень недовольна, если мне мой муж такое скажет)Ты спроси:Ты похудела что ли?посмотри на результат
У меня как всегда немного дурацкие советы - дай ей выспаться, как минимум один день посвятить всяким маскам, кремам, ногтям - тоесть уходу за собой, и в идеале еще и поход в кино театр, оперу, благо у вас выбор очень большой. и главное все не в один день)) при необходимости повторятьне прокатит, буквально на днях вместе с ней демотиватор видели, типа обними жену, скажи какая она умная и красивая, спроси похудела что ли и ты идеальный муж![]()
Я тоже надеюсь на успех! Что у всех в этой стодневке все получится!Леночка, здравствуй! Добро пожаловать! В этот раз все получится! Даже не сомневайся!!! Ни на секундочку !![]()
Массаж это конечно хорошо ☺Я массаж люблю. Если мне скажут массаж всей тебя, я готова буду подумать над бартером ))
ребь маленький, не с кем оставить, кино и театры пока не вариантУ меня как всегда немного дурацкие советы - дай ей выспаться, как минимум один день посвятить всяким маскам, кремам, ногтям - тоесть уходу за собой, и в идеале еще и поход в кино театр, оперу, благо у вас выбор очень большой. и главное все не в один день)) при необходимости повторять
Задел за живое, щас заплАчу(((У меня как всегда немного дурацкие советы - дай ей выспаться, как минимум один день посвятить всяким маскам, кремам, ногтям - тоесть уходу за собой, и в идеале еще и поход в кино театр, оперу, благо у вас выбор очень большой. и главное все не в один день)) при необходимости повторять
Если ребенок маленький-дай ей день свободы!!!! А сам возьми все на себя)Массаж это конечно хорошо
ребь маленький, не с кем оставить, кино и театры пока не вариант
Если ты имеешь в виду последующий бартер,то я уже говорила об этом выше.
А вообще такое мероприятие лучше на регулярной основе ввестиЕсли ребенок маленький-дай ей день свободы!!!! А сам возьми все на себя)

Поддерживаю абсолютно!!!! Я за партнерские отношения!) У меня это просто больная тема сейчас, муж в командировке с 17 августа, а вернется только 20 декабря. И я так устала одна с сыном, просто не передать словами(((Все..завязываю ныть!А вообще такое мероприятие лучше на регулярной основе ввести![]()

Ольга,всё в порядке!Дети - эта огромная ответственность и очень часто хоть и любимая,но головная боль,я вас вообще не осуждаюПоддерживаю абсолютно!!!! Я за партнерские отношения!) У меня это просто больная тема сейчас, муж в командировке с 17 августа, а вернется только 20 декабря. И я так устала одна с сыном, просто не передать словами(((Все..завязываю ныть!![]()