natik0506
Гордость форума
Я тоже отправила, но пока он не дошел. Волнуюсь. чтоб все понравилось)Классная акция. Я 3 штуки пропустила от волнения)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже отправила, но пока он не дошел. Волнуюсь. чтоб все понравилось)Классная акция. Я 3 штуки пропустила от волнения)
Нефига время неадекватное. 1700 за 22 часа нереалОт тебя вот тут)))))Посмотреть вложение 532620
Здравствуйте, дорогие мои!(голосом регины дубовицкой)
Полет нормальный- не пью, не курю, так и запишите!
Кэп @xomo, попрошу отметить
Благодарю![]()

Моя посылка тоже скоро дойдёт до моего адресата... Только я - хреновый Санта...У меня сегодня в тайном Санте получила мою посылку девочка. Так волнуюсь приятно, пока она открывает и пишет "отчёт"
Эх, надеюсь ей понравится)

Мы выделяем при испуге адреналин и запах чувствуют звери.Я думаю от своры баллончик не поможет. а может наоборот подействовать и еще больше их разозлить. У меня в институте предмет был зоопсихология, так препод говорил, что только если зверь почувствует что вы сильнее он отступит, в иных случаях мало что поможет.
Это ты почему так решила?Моя посылка тоже скоро дойдёт до моего адресата... Только я - хреновый Санта...
![]()
Тааак... Только не нужно загружаться ещё и на эту тему! Мало ли что где... всякое бывает. На всё никаких эмоций не хватит. Я вообще новости очень тщательно фильтрую.Еленочка пару дней назад еле меня от маньяка откачала. Теперь вот собаки... Ужас.
За 14 часов 1200 км можно реально проехать при хорошей относительно дороге и без остановок на сон.Нефига время неадекватное. 1700 за 22 часа нереал
Мою уже получили. Написали что понравилось. Надеюсь так и есть. Собаки да чувствуют. Помню на меня кинулись три скотинки, честно стреманулся чутка. Потом повернулся и полу сказал полу прорычал. Там главный кобель сдоровый рыжий, пошло отсюда. В темноте услышал бы сам испугался. Остановился, потом ушли. Счас с ножом на поясе хожуУ меня сегодня в тайном Санте получила мою посылку девочка. Так волнуюсь приятно, пока она открывает и пишет "отчёт"
Эх, надеюсь ей понравится)
Ну, потому что я всё делала в спешке... В общем, в следующий раз я буду делать всё по-другому. Если, конечно, меня возьмут в Тайные Санты...Это ты почему так решила?

Да.1000 за 8 часов едем в австриюЗа 14 часов 1200 км можно реально проехать при хорошей относительно дороге и без остановок на сон.
я их просто не читаю...Тааак... Только не нужно загружаться ещё и на эту тему! Мало ли что где... всякое бывает. На всё никаких эмоций не хватит. Я вообще новости очень тщательно фильтрую.
для психологического комфорта? с ножом?Мою уже получили. Написали что понравилось. Надеюсь так и есть. Собаки да чувствуют. Помню на меня кинулись три скотинки, честно стреманулся чутка. Потом повернулся и полу сказал полу прорычал. Там главный кобель сдоровый рыжий, пошло отсюда. В темноте услышал бы сам испугался. Остановился, потом ушли. Счас с ножом на поясе хожу
Вот-вот. Я тоже в основном не читаю. Но из-за моих предметов приходится быть в курсе самых важных новостей. Поэтому приходится иногда читать... Без всякого удовольствия... И политическую аналитику тоже... (не к ночи будь помянута...)я их просто не читаю...
Тут многое нужно учитывать. Я до Москвы еду дорогаЗа 14 часов 1200 км можно реально проехать при хорошей относительно дороге и без остановок на сон.