Спасибо! Очень приятно!Посмотреть вложение 562425 @Елена Миронова, ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕНУ С ПРЕКРАСНОЙ ДАТОЙ: 85 ДНЕЙ БЕЗ СИГАРЕТ! ТЫ ПРОСТО УМНИЦА!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Очень приятно!Посмотреть вложение 562425 @Елена Миронова, ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕНУ С ПРЕКРАСНОЙ ДАТОЙ: 85 ДНЕЙ БЕЗ СИГАРЕТ! ТЫ ПРОСТО УМНИЦА!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!Спасибо![]()
Вот вы мальчишки молодцы, графики строите, я честно скажу такой бы анализ не проводила, расстроилась бы, что поправилась и каждую неделю пыталась бы влезть в свою контрольную юбку))))) это та, по которойя определяю пора или еще нет садиться на диету и заниматься спортом.Последние 2 недели подобный график вел в Экселе, но в итоге нацепил фитнес браслет, и в приложении забиваю ежедневно вес, удобнее чем телефон таскать, ещё и шаги, расстояние, пульс...
автоматически . Вообщем вроде удобная штука. Кстати из +9 кг осталось 8, медленно уходят![]()
Ой ей ей.Всем добрый вечер! Я вот потихоньку скидываю, что набрала. Всё благодаря моему стоматологу.
Шуры муры со стоматологом?)))Всем добрый вечер! Я вот потихоньку скидываю, что набрала. Всё благодаря моему стоматологу.
Сейчас модно всякие умные "гаджеты"и "девайсы" нацепить на себя))), и я повелся на это поголовное сумасшествие, а так то вместо юбки есть "контрольные штанишки" для бега, которые с точностью до пары кг определяют, когда перестать ЖРАТЬ!)Вот вы мальчишки молодцы, графики строите, я честно скажу такой бы анализ не проводила, расстроилась бы, что поправилась и каждую неделю пыталась бы влезть в свою контрольную юбку))))) это та, по которойя определяю пора или еще нет садиться на диету и заниматься спортом.
Да прям. Просто жрать нормально не могу)))Шуры муры со стоматологом?)))
Скоро еще и не на что будет))Да прям. Просто жрать нормально не могу)))
Наташа, держись! Рано или поздно это закончится!Скоро еще и не на что будет))
Надо не так. Не "да прям" а "ах если бы..."Да прям. Просто жрать нормально не могу)))
)))))) Как же. Я его видеть уже не могу))Надо не так. Не "да прям" а "ах если бы..."
Спасибо. Это уже больше года длится....Наташа, держись! Рано или поздно это закончится!
А сменить врача? Ты ему на 100% доверяешь?Спасибо. Это уже больше года длится....