24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последние 2 недели подобный график вел в Экселе, но в итоге нацепил фитнес браслет, и в приложении забиваю ежедневно вес, удобнее чем телефон таскать, ещё и шаги, расстояние, пульс...
автоматически . Вообщем вроде удобная штука. Кстати из +9 кг осталось 8, медленно уходят:mad:
Вот вы мальчишки молодцы, графики строите, я честно скажу такой бы анализ не проводила, расстроилась бы, что поправилась и каждую неделю пыталась бы влезть в свою контрольную юбку))))) это та, по которойя определяю пора или еще нет садиться на диету и заниматься спортом.

Всем добрый вечер! Я вот потихоньку скидываю, что набрала. Всё благодаря моему стоматологу.

Последнее редактирование модератором:
Всем добрый вечер! Я вот потихоньку скидываю, что набрала. Всё благодаря моему стоматологу.
Ой ей ей.
opasnie (266).gif

С добрым утром, солнышко родное,
С добрым утром, чистая вода,
С добрым утром, небо голубое,
Утро добрым будет пусть всегда!

Каждый раз светило выше, выше
Двигается с гордостью с утра,
Просыпается природа! Видишь? Слышишь?
Просыпаться людям всем пора…

С добрым утром, мир! Вставайте, люди!
Ведь вокруг такая красота!
В этот день давайте вместе будем
Счастливы! Сегодня и всегда!

Вот вы мальчишки молодцы, графики строите, я честно скажу такой бы анализ не проводила, расстроилась бы, что поправилась и каждую неделю пыталась бы влезть в свою контрольную юбку))))) это та, по которойя определяю пора или еще нет садиться на диету и заниматься спортом.
Сейчас модно всякие умные "гаджеты"и "девайсы" нацепить на себя))), и я повелся на это поголовное сумасшествие, а так то вместо юбки есть "контрольные штанишки" для бега, которые с точностью до пары кг определяют, когда перестать ЖРАТЬ!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: