25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы все были новенькими и в первой стодневке, в начале, я почти не общался. Читал, находил себе полезное, лишнее игнорил. Потом потихоньку влился, но никто никогда никого не задвигал, я об этом не задумывался. Были моменты, которые меня раздражали, они и сейчас есть. Но я не хочу их обсуждать. Если реально что то интересует, то спрашиваю и мне отвечают, какой бы шум гам не был в раздевалке. А если будет тишина - то не думаю, что здесь можно будет найти что то полезное. Вот даже сейчас пример, ты поднял тему и мы её обсуждаем. Я думаю, так и должно быть. Если тебе кто то более интересен, можно создать личную переписку и обсудить лично какой то наболевший вопрос.
Я хоть не раздражаю, а то мало ли:)))):kiss:

Рад знакомству и спасибо, до сих пор курите?
Да пока.Поэтому пошла в 100 дневку.Мне очень помогали в других командах.Это колоссальная поддержка.Конечно всё зависит от себя самого.Но знаешь Дима у тебя с твоей хваткой будет все отлично!!!!Мне б твою напористость и уверенность.Буду и у тебя учится.

Самочувствие отличное, плюс спорт, плюс вот эти все терки только закаляют. Не подумайте что я это специально все начал, я не эмоциональный вампир, просто не могу молчать.
Спорт - это очень хорошо, есть на что отвлекаться. Но все-таки, если "штырит" сильно мягкие успокаивающие подключай..Проверено - работает!

Свет ну если человек с притензиями начинает знакомство как мне реагировать? Если он по всем пунктам прав, давайте пересмотрим политку общения, кто против? На то и команда. И время это дается до начала 100 дневки, что бы отшлифоваться в ней.
А нервяка сейчас зашкал у каждого, повторяю это еще раз.
Вот Дима услышал мою претензию к нему, а то что я говорил до этого просто пропустил мимо. как будто и не говорил до этого. Причем здесь тальк? да ни причем абсолютно, и нафиг он никому не здался. Просто на перёд знаю уже как могут пройти стодневки такие если тупо придерживаться регламента который предлагает Дима. Выбирайте сами. :ku:
Если ты про меня, то я не предлагаю регламент, я предлагаю говорить о темах который любой человек вступивший в нашу группу поймет без предистории из другой стодневки.

Меня выступления @Tumba, честно говоря, очень расстроили. Нам всегда очень интересно узнать про семью, про работу друг друга. И про Ромкин силос. Теперь я посмотрела с другой стороны и понимаю, как я всех достала своими статьями и фото
-1! Меня не достала (значит, не всех), мне интересно! И про силос тоже интересно. Про познания @дядя_Саша вообще молчу. И дневником его зачитывалась.
Каждый видит то, что хочет увидеть.

roma210779,

Я только выступаю за то чтоб мы были терпимее к друг другу.Мы ведь пока узнаем друг друга притираемся.А ведь и правда у нас материала о вреде курения не было!!!Если не ошибаюсь.А на первых порах бросания это очень важно.
Какой нужен материал? для каждого он индивидуальный, для кого то хватит кусочек хлебушка проглотить, а для кого то пригоршню таблеток мало. Все тараканы находятся в голове и подобрать к ним ключик нужно каждому свой.

Да пока.Поэтому пошла в 100 дневку.Мне очень помогали в других командах.Это колоссальная поддержка.Конечно всё зависит от себя самого.Но знаешь Дима у тебя с твоей хваткой будет все отлично!!!!Мне б твою напористость и уверенность.Буду и у тебя учится.
@Tumba уточню ,что качели - это когда то бросишь, то закуришь, то опять бросишь, то опять закуришь. При этом хоть через неделю, хоть через полгода. Штука страшная. Каждая попытка сложнее предыдущей. Так что не повторяй

Меня выступления @Tumba, честно говоря, очень расстроили. Нам всегда очень интересно узнать про семью, про работу друг друга. И про Ромкин силос. Теперь я посмотрела с другой стороны и понимаю, как я всех достала своими статьями и фото
А хотите, я вам отчет по НДС покажу?:D

Ну вот и посмотрите, что поменялось? Люди представляться начали, темы разговоров пошли вокруг нашей общей проблемы, Разве это плохо? При этом я не в центре, и одеяло не на мне.
Ну как сказать))) почти в центре)))
Ох и подружимся мы:D

Ну вот и посмотрите, что поменялось? Люди представляться начали, темы разговоров пошли вокруг нашей общей проблемы, Разве это плохо? При этом я не в центре, и одеяло не на мне.
Так у нас так темы и развиваються спросили за работу , рома рассказал нам про тальк , спросили за курение пошла тема за курение , кто то показал животное свое и все показали и т.д главное не молчи ;)

Ну мы представляться начали с 40й страницы и делаем это в каждой стодневке.

roma210779,

Я только выступаю за то чтоб мы были терпимее к друг другу.Мы ведь пока узнаем друг друга притираемся.А ведь и правда у нас материала о вреде курения не было!!!Если не ошибаюсь.А на первых порах бросания это очень важно.
Я и говорю, хотя бы из любопытства изучите сайт и форум. Здесь столько информации! А если дневники почитать, то чтения до конца жизни хватит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: