Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня выступления @Tumba, честно говоря, очень расстроили. Нам всегда очень интересно узнать про семью, про работу друг друга. И про Ромкин силос. Теперь я посмотрела с другой стороны и понимаю, как я всех достала своими статьями и фото
Ну почему!!!!Дима еще не разобрался что к чему!!!!Погоди ему понравится у нас.А у меня так же было в первый раз!!!!Я вообще не понимала где я нахожусь и что я вообще здесь делаю!!!Дайте время оклиматся человеку.Вроде ведь все налаживается.А вот про информацию про участников ты брось так думать.
Меня выступления @Tumba, честно говоря, очень расстроили. Нам всегда очень интересно узнать про семью, про работу друг друга. И про Ромкин силос. Теперь я посмотрела с другой стороны и понимаю, как я всех достала своими статьями и фото
Да пока.Поэтому пошла в 100 дневку.Мне очень помогали в других командах.Это колоссальная поддержка.Конечно всё зависит от себя самого.Но знаешь Дима у тебя с твоей хваткой будет все отлично!!!!Мне б твою напористость и уверенность.Буду и у тебя учится.
Ну я бы честно не хотела, что бы постили картинки легких, вред для детей и всякие ужасы. Это все на пачках нарисовано в красках и все равно курили. Это не всегда помогает, хотя как кому... могу лишь за себя говорить. А вот поддержка и просто общение на отвлеченные темы очень помогли.
Думаю, только на наши полочки))) Наш Кэп велел, чтоб мы их повыше повесили, чтоб наши лисички-наставницы, с них случайно пыль хвостами не смахнули)))
(Тоже сейчас скажут: какие лисички, какие полочки повесили)))
Думаю, только на наши полочки))) Наш Кэп велел, чтоб мы их повыше повесили, чтоб наши лисички-наставницы, с них случайно пыль хвостами не смахнули)))
Если ты про меня, то я не предлагаю регламент, я предлагаю говорить о темах который любой человек вступивший в нашу группу поймет без предистории из другой стодневки.
предлагай темы кто против, а не самоутверждайся за счет других. Я старался общаться так что бы было понятно всем. И Дима, я такой же точно как и ты то есть на равных правах. Не нравиться слушать мой бред не надо, я понял уже это и так.
За критику спасибо.