25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Точнее привет БАРБАРИКИ!Хорошего всем настроения!
Привет. А сам в хорошем? Полет нормальный? Давайте начнем себе линейки ставить в подпись.
Это надо обязательно сделать, чтоб все точно знали откуда ты
https://ne-kurim.ru/lines/

Спасибо.А то и так я себя с этими качелями в угол загнала.
А вот это совсем не правильно!!!! Ну подумаешь не получилось сейчас, обязательно получится потом. То что ты стараешься и не бросаешь стараться это уже победа!!!!

Да,точно,смотри у меня вышло,а то я уберу сейчас?
может разные телефоны? у моего так не выходит.
Извини Наташ, а то мы получается уже тут флудим, не потеме разговоры идут. Многие не поймут сразу о чем мы тут.

IMG_0148.JPG

Нам просто необходимо послушать шуточную песню:

Привет. А сам в хорошем? Полет нормальный? Давайте начнем себе линейки ставить в подпись.
Это надо обязательно сделать, чтоб все точно знали откуда ты
https://ne-kurim.ru/lines/
Сам, как обычно, в отличнейшем))))) Полёт спокойный,без замечаний (видимо хорошо настроился))
Какие линейки? Ща пробегу по ссылке,посмотрю.Спасибо.

Спасибо.А то и так я себя с этими качелями в угол загнала.
Ну ты это брось! Знаешь сколько качельщиков тут справились? И ты справишься обязательно!

предлагай темы кто против, а не самоутверждайся за счет других. Я старался общаться так что бы было понятно всем. И Дима, я такой же точно как и ты то есть на равных правах. Не нравиться слушать мой бред не надо, я понял уже это и так.
За критику спасибо.
Ребята,общайтесь никто не против,кому не интересно не читайте и не отвечайте на тот пост,что не интересен,вы все разные,характеры разные,Ромашик,не принимай ничего близко к сердцу:kiss:ты у нас самый -самый.

Так я тоже расчитывал на поддержку в начале, еще когда заводил дневник. А потом понял, что только будучи кому-то поддержкой сам не упадешь.
Это правда. Было дело, что сама уже почти на срыве, а сижу и уговариваю человека, который тут пишет, что уже с сигаретой. Так пока уговоришь, то уж точно не закуришь

Извини Наташ, а то мы получается уже тут флудим, не потеме разговоры идут. Многие не поймут сразу о чем мы тут.
Как не по теме?это тема линеечек

Сам, как обычно, в отличнейшем))))) Полёт спокойный,без замечаний (видимо хорошо настроился))
Какие линейки? Ща пробегу по ссылке,посмотрю.Спасибо.
линейка....

Какой у тебя?солнце мое

Вопросы? Там ссылка на страничку, где надо вставить название команды Барбарики, номер стодневки - 25. И дату: стодневка начинается с 29 января. Получишь ссылку, её надо вставить в подпись рядом с счетчиками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: